Lunedì 5 Marzo 2012 alle 20,30…viaggiamo sul Vulture!
Fuori dal solito canone commerciale, beverino e mangereccio, lo Chef Andrea Dolciotti ed il Sommelier Fabrizio Vicari si sfideranno in una serie di serate tra piacevoli abbinamenti, interessanti vini e vitigni italiani, noti ed ignoti, e la deliziosa creatività dei Menù creati per l’occasione…
Ecco a Voi la II serata dedicata alla Basilicata!
Bocconcini di speck e Taleggio in tempura con spinaci saltati…in abbinamento:
Aglianico del Vulture DOC “Le Drude” 2006 (Aglianico 100%)
Azienda: Michele La Luce
Fettuccine caserecce al sugo di Genovese…in abbinamento:
Aglianico del Vulture DOC “Stupor Mundi” 2006 (Aglianico 100%)
Azienda: Carbone Vini
Goulash di vitello…in abbinamento:
Aglianico del Vulture DOC “Basilisco” 2006 (Aglianico 100%)
Azienda: Basilisco
Latte al lemongrass e gelato al biscotto
Pane e grissini fatti in casa a tutto pasto
Costo: 35.00€
(Acqua e Caffè inclusi)
(Distillati e liquori esclusi)
Info & Prenotazioni: 06.66.03.05.51
-Posti limitati-
Ristorante Inopia
Via del Fontanile Arenato, 157 (Roma)
Telefono: 06.66.03.05.51
Sito: www.ristoranteinopiaroma.com
Email: inopia.ristorante@libero.it