VIAGGIAMO SUL VULTURE!

InopiaLunedì 5 Marzo 2012 alle 20,30…viaggiamo sul Vulture!

Fuori dal solito canone commerciale, beverino e mangereccio, lo Chef Andrea Dolciotti ed il Sommelier Fabrizio Vicari si sfideranno in una serie di serate tra piacevoli abbinamenti, interessanti vini e vitigni italiani, noti ed ignoti, e la deliziosa creatività dei Menù creati per l’occasione…

Ecco a Voi la II serata dedicata alla Basilicata!

Bocconcini di speck e Taleggio in tempura con spinaci saltati…in abbinamento:

Aglianico del Vulture DOC “Le Drude” 2006 (Aglianico 100%)

Azienda: Michele La Luce

Fettuccine caserecce al sugo di Genovese…in abbinamento:

Aglianico del Vulture DOC “Stupor Mundi” 2006 (Aglianico 100%)

Azienda: Carbone Vini

Goulash di vitello…in abbinamento:

Aglianico del Vulture DOC “Basilisco” 2006 (Aglianico 100%)

Azienda: Basilisco

Latte al lemongrass e gelato al biscotto

Pane e grissini fatti in casa a tutto pasto

Costo: 35.00€

(Acqua e Caffè inclusi)

(Distillati e liquori esclusi)

Info & Prenotazioni: 06.66.03.05.51

-Posti limitati-

Ristorante Inopia
Via del Fontanile Arenato, 157 (Roma)
Telefono: 06.66.03.05.51
Sito: www.ristoranteinopiaroma.com
Email: inopia.ristorante@libero.it

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *