Tutti possono cucinare…imparando a farlo

InopiaL’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi.
Ohh, pura poesia.

(Gusteau dal fim “Ratatouille”)

Anche da Inopia, con lo Chef Andrea Dolciotti “Tutti possono cucinare…imparando a farlo”

A Maggio, il sabato mattina le porte della cucina di Inopia si apriranno scoprendo i mille ed un segreto della nostra cucina gourmet.

I Lezione: Paste di Roma

La Carbonara e Raviolo acqua e farina con farcia di Cacio e Pepe

Gnocchi alla matriciana e Pasta alla “Vaccinara”

II Lezione: Pesce in Arte

Merluzzo fritto e crema di ceci con tentacolino di calamaro fritto

Lingottino di seppia con crema di zucchine e zenzero

Raviolo di gamberi e bisque allo zenzero

III Lezione: Verde…Verdura?

Gelato di melanzane zuppetta di stracciatella

Flan di cipolla con fonduta di taleggio

Brodo di patate arrosto con passateli fatti a mano

Cioccolato bianco e cavolfiore con granita di agrumi

IV Lezione: Dolce far…Dolci!

La Camilla, soufflé alle carote

Il Magnum….cioccolato a latte e caramello con glassa fondente e nocciole

Mousse di cioccolato e melanzane

Mousse al cocco con passion fruit e crumble

Le lezioni dureranno circa 3 – 4 ore ciascuna per un costo di 50,00 € a lezione.

Le lezioni non sono collegate tra loro. I posti disponibili sono 5 a lezione.

Info & prenotazioni: 06.66.03.05.51 – 340.34.20.205

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *