Teatro del Gusto…il Gourmet incontra il Territorio!

Elisabetta Tappi e Fabrizio Vicari vi invitano a partecipare al “Teatro del Gusto, dove il Gourmet incontra il Territorio”!
Nella nota location del ristorante Inopia, tra le più significative espressioni Gourmet della capitale, la cucina dello chef Andrea Dolciotti incontrerà i vini della cantina Lombardi, espressione del territorio del Cesanese, importante vitigno autoctono di recente riconoscimento DOCG!
Ai piatti creati dallo chef per l’occasione saranno abbinati i vini della cantina del Frusinate di cui ci racconterà nel dettaglio il titolare Benedetto Lombardi, presente con noi all’evento.
Una cena/degustazione da non mancare per fare la conoscenza con la tradizionale e qualificata azienda laziale, così per approfondire alcuni tra i vini più rappresentativi dell’entroterra della nostra regione, e divertendoci ad assaggiare i piatti scaturiti dalla nota genialità dello chef Andrea Dolciotti!
ANTIPASTO
Tartare di gamberi al basilico con petali di filetto di maiale marinato e mela verde
(In abbinamento a “Calliope”, Passerina del Frusinate Brut, 2012)
PRIMO
Gnocchetto di patate con calamari, guanciale e carciofi
(In abbinamento a Passerina del Frusinate IGT, 2012)
SECONDO
Agnello marinato alla menta con crema di liquirizia, chutney di pomodoro e chips di zenzero
(In abbinamento a Cesanese del Piglio DOC, 2008)
DESSERT
Pan di zucca con gelato alle castagne e salsa di kaki
Costo: 38,00€
(Il menù comprende tutte le portate ed i rispettivi vini al calice in degustazione. Acqua, pane fatto in casa e caffè inclusi, distillati, amari e grappe esclusi)
Venerdì 25 Ottobre 2013 ore 20,30
Info & prenotazioni al 06.66.030.551
Prenotazione obbligatoria, posti limitati!

Locandina_Lombardi

Venerdì 25 Ottobre 2013 ore 20,30

Ristorante INOPIA

Via del Fontanile Arenato 157 (RM)

Elisabetta Tappi e Fabrizio Vicari vi invitano a partecipare al “Teatro del Gusto, dove il Gourmet incontra il Territorio”!

Nella nota location del ristorante Inopia, tra le più significative espressioni Gourmet della capitale, la cucina dello chef Andrea Dolciotti incontrerà i vini della cantina Lombardi, espressione del territorio del Cesanese, importante vitigno autoctono di recente riconoscimento DOCG!

Ai piatti creati dallo chef per l’occasione saranno abbinati i vini della cantina del Frusinate di cui ci racconterà nel dettaglio il titolare Benedetto Lombardi, presente con noi all’evento. 

Una cena/degustazione da non mancare per fare la conoscenza con la tradizionale e qualificata azienda laziale, così per approfondire alcuni tra i vini più rappresentativi dell’entroterra della nostra regione, e divertendoci ad assaggiare i piatti scaturiti dalla nota genialità dello chef Andrea Dolciotti! 

ANTIPASTO
Tartare di gamberi al basilico con petali di filetto di maiale marinato e mela verde

(In abbinamento a “Calliope”, Passerina del Frusinate Brut, 2012)
PRIMO
Gnocchetto di patate con calamari, guanciale e carciofi
(In abbinamento a Passerina del Frusinate IGT, 2012)
SECONDO
Agnello marinato alla menta con crema di liquirizia, chutney di pomodoro e chips di zenzero
(In abbinamento a Cesanese del Piglio DOC, 2008)
DESSERT
Pan di zucca con gelato alle castagne e salsa di kaki

Costo: 38,00€

(Il menù comprende tutte le portate ed i rispettivi vini al calice in degustazione.

Acqua, pane fatto in casa e caffè inclusi, distillati, amari e grappe esclusi)

Info & prenotazioni al 06.66.030.551
Email: inopia.ristorante@libero.it

Prenotazione obbligatoria, posti limitati!
Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *