TAGLIO DEL NASTRO PER BIRRÒFORUM

Da giovedì 27 a domenica 30 giugno 2013
Orari: giovedì e domenica dalle 19.00 alle 24.00; venerdì e sabato dalle 19.00 all’ 01.00.
Lungotevere Maresciallo Diaz (Farnesina) a Roma
Al via la prima edizione della kermesse dedicata la mondo della birra artigianale.
“Non solo malto”, “Birra a Km0”, “Birre senza glutine” e “Contaminazioni”,  solo alcune delle iniziative in programma.
Partirà il 27 giugno Birròforum, il nuovissimo evento interamente dedicato al variegato mondo delle birre, il primo a riunire una vasta platea di birrifici artigianali in un’ottica combinata di formazione, business ed entertainment.
Nel cuore di Roma in uno spazio espositivo di 10.000mq en plen air, 4 giorni dedicati al mondo della produzione artigianale, con la partecipazione dei più importanti operatori e opinion leader del settore, oltre che degustatori appassionati e neofiti.
Birròforum, è una manifestazione che nasce con la collaborazione di AssoBirra e che riunisce i migliori birrifici artigianali, con l’obiettivo di  promuovere la cultura della birra in Italia.
Proprio per questo sono d’obbligo le degustazioni, unico mezzo per conoscere, comprendere ed apprezzare le diverse tipologie di birra, ognuna con specifiche caratteristiche e qualità uniche.
All’interno del Villaggio Birròforum il visitatore, infatti, munito di apposito calice da degustazione, potrà intraprendere il proprio viaggio attraverso l’affascinante mondo della birra, con la possibilità di degustare le etichette presenti e, qualora lo volesse, acquistare i prodotti direttamente in loco, conoscerne i processi di fabbricazione e le note tecniche.
A questo si aggiunge un calendario ricco di eventi, workshop e laboratori di degustazioni guidate in cui esperti del settore condurranno gli ospiti alla più alta conoscenza delle birre selezionate tra le realtà più importanti del panorama.
“Non solo malto”, “Birra a Km0”, “Birre senza glutine”, “Distillati”, “Contaminazioni”, “Introduzione alla degustazione consapevole e all’abbinamento cibo – birra”, sono solo alcune delle iniziative in programma nei laboratori del gusto.
A completare l’offerta di Birròforum i diversi spazi dedicati allo street food, che danno la possibilità al visitatore di scegliere diversi menu in abbinamento alle birre degustate, dalla pasta al pesce, dal fritto al grill.
Di seguito i laboratori in calendario:
GIOVEDI 27 GIUGNO
“Contaminazioni” ore 20,30
Laboratori – Area A
Presentano Teo Musso e Giulia Minardi
In degustazione:
Terre e Lune – Baladin
Riserva speciale – Amarcord
Equilibrista – Birra del Borgo
Grecale – Birra Giulja
Bifluel – Birradamare
Diva Gold – Gilac
“Distillati” ore 21,30
Laboratori – Area B
Presenta Marco De Marco, intervengono Teo Musso e Matteo Carreri
In degustazione:
Due distillati – Distillerie De Marco
Bier Brand – Theresianer
Esprit de Nöel 2011 – Baladin
VENERDI 28 GIUGNO
“Baladin – la birra artigianale – è tutta colpa di Teo” ore 20,30
Laboratori – Area A
Presentano Teo Musso e Maurizio Maestrelli
In degustazione: Isaac e Xyauyù Barrel
“Birre senza glutine” ore 21,30
Laboratori – Area B
Presenta Alfonso dal Forno
In degustazione
Scik Pils – Birra del Borgo
Normale – Lurisia
Tipopils – Birrificio Italiano
Glutenberg
SABATO 29 GIUGNO
“Birre a km0” ore 20,30
Laboratori – Area A
Presenta Maurizio Maestrelli
In degustazione:
La Zia Ale – Turan
La Zia Ale – Atlas Coelestis
100% – Casa Veccia
Rossa – Mastri Birrai Umbri
“Introduzione alla degustazione consapevole e all’abbinamento cibo – birra” ore 21,30
Laboratori – Area B
Presenta Mauro Pellegrini
In degustazione:
Starship – L’Olmaia
Mahogany Ipa – Doppio Malto
La Bionda – San Gabriel
Triple XXX – Croce di Malto
DOMENICA 30 GIUGNO
“Introduzione alla degustazione consapevole e all’abbinamento cibo – birra” ore 20,30
Laboratori – Area A
Presenta Mauro Pellegrini
In degustazione:
Saggia – Birra dell’Eremo
Entropia – Hibu
Rossa – Mister Malto
Furia Pils  – Birrificio Artigianale Veneziano
“Non solo Malto” ore 21,30
Laboratori – Area B
In degustazione:
Duchessa – Birra del Borgo
Castagna – Turbacci
NaBio – Birradamare
Castagna – Ex Fabrica
Chiara – Mastri Birrai Umbri
Organizzazione:
Vinòforum Eventi srl
Biglietto: 12 euro (il biglietto include un carnet di n°3 degustazioni di birra).
Oltre alle 3 degustazioni, i visitatori potranno acquistare altre degustazioni direttamente dalle aziende espositrici (0,10cl ad 1euro e 0,20cl a 2euro)
Info espositori
www.birroforum.it
Contact:
Barabino & Partners
Agnese Cocuccci
Tel.: 06/6792929
Ilaria Schelotto
Tel.: 010/2725048

birroforum

Da giovedì 27 a domenica 30 giugno 2013

Giovedì e domenica dalle 19.00 alle 24.00; venerdì e sabato dalle 19.00 all’ 01.00

Lungotevere Maresciallo Diaz (Farnesina) a Roma

Al via la prima edizione della kermesse dedicata la mondo della birra artigianale.
“Non solo malto”, “Birra a Km0”, “Birre senza glutine” e “Contaminazioni”,  solo alcune delle iniziative in programma.

Partirà il 27 giugno Birròforum, il nuovissimo evento interamente dedicato al variegato mondo delle birre, il primo a riunire una vasta platea di birrifici artigianali in un’ottica combinata di formazione, business ed entertainment.

Nel cuore di Roma in uno spazio espositivo di 10.000mq en plen air, 4 giorni dedicati al mondo della produzione artigianale, con la partecipazione dei più importanti operatori e opinion leader del settore, oltre che degustatori appassionati e neofiti.

Birròforum, è una manifestazione che nasce con la collaborazione di AssoBirra e che riunisce i migliori birrifici artigianali, con l’obiettivo di  promuovere la cultura della birra in Italia.

Proprio per questo sono d’obbligo le degustazioni, unico mezzo per conoscere, comprendere ed apprezzare le diverse tipologie di birra, ognuna con specifiche caratteristiche e qualità uniche.

All’interno del Villaggio Birròforum il visitatore, infatti, munito di apposito calice da degustazione, potrà intraprendere il proprio viaggio attraverso l’affascinante mondo della birra, con la possibilità di degustare le etichette presenti e, qualora lo volesse, acquistare i prodotti direttamente in loco, conoscerne i processi di fabbricazione e le note tecniche.

A questo si aggiunge un calendario ricco di eventi, workshop e laboratori di degustazioni guidate in cui esperti del settore condurranno gli ospiti alla più alta conoscenza delle birre selezionate tra le realtà più importanti del panorama.

“Non solo malto”, “Birra a Km0”, “Birre senza glutine”, “Distillati”, “Contaminazioni”, “Introduzione alla degustazione consapevole e all’abbinamento cibo – birra”, sono solo alcune delle iniziative in programma nei laboratori del gusto. 

A completare l’offerta di Birròforum i diversi spazi dedicati allo street food, che danno la possibilità al visitatore di scegliere diversi menu in abbinamento alle birre degustate, dalla pasta al pesce, dal fritto al grill. 

Di seguito i laboratori in calendario: 

GIOVEDI 27 GIUGNO
“Contaminazioni” ore 20,30
Laboratori – Area A
Presentano Teo Musso e Giulia Minardi
In degustazione:
Terre e Lune – Baladin 
Riserva speciale – Amarcord
Equilibrista – Birra del Borgo 
Grecale – Birra Giulja
Bifluel – Birradamare
Diva Gold – Gilac 

“Distillati” ore 21,30
Laboratori – Area B
Presenta Marco De Marco, intervengono Teo Musso e Matteo Carreri 
In degustazione: 
Due distillati – Distillerie De Marco
Bier Brand – Theresianer
Esprit de Nöel 2011 – Baladin

VENERDI 28 GIUGNO
“Baladin – la birra artigianale – è tutta colpa di Teo” ore 20,30
Laboratori – Area A
Presentano Teo Musso e Maurizio Maestrelli
In degustazione: Isaac e Xyauyù Barrel

“Birre senza glutine” ore 21,30
Laboratori – Area B
Presenta Alfonso dal Forno 
In degustazione 
Scik Pils – Birra del Borgo
Normale – Lurisia 
Tipopils – Birrificio Italiano
Glutenberg 

SABATO 29 GIUGNO
“Birre a km0” ore 20,30
Laboratori – Area A
Presenta Maurizio Maestrelli
In degustazione:
La Zia Ale – Turan
La Zia Ale – Atlas Coelestis
100% – Casa Veccia
Rossa – Mastri Birrai Umbri

“Introduzione alla degustazione consapevole e all’abbinamento cibo – birra” ore 21,30
Laboratori – Area B
Presenta Mauro Pellegrini
In degustazione:
Starship – L’Olmaia
Mahogany Ipa – Doppio Malto
La Bionda – San Gabriel
Triple XXX – Croce di Malto

DOMENICA 30 GIUGNO
“Introduzione alla degustazione consapevole e all’abbinamento cibo – birra” ore 20,30
Laboratori – Area A
Presenta Mauro Pellegrini
In degustazione:
Saggia – Birra dell’Eremo
Entropia – Hibu
Rossa – Mister Malto
Furia Pils  – Birrificio Artigianale Veneziano 

“Non solo Malto” ore 21,30
Laboratori – Area B
In degustazione: 
Duchessa – Birra del Borgo
Castagna – Turbacci
NaBio – Birradamare
Castagna – Ex Fabrica
Chiara – Mastri Birrai Umbri
Birroforum_scritta

Organizzazione
Vinòforum Eventi srl
Biglietto: 12 euro (il biglietto include un carnet di n°3 degustazioni di birra). 
Oltre alle 3 degustazioni, i visitatori potranno acquistare altre degustazioni direttamente dalle aziende espositrici (0,10cl ad 1euro e 0,20cl a 2euro) 

Info espositori
info@birroforum.it

Contact:
Barabino & Partners
Agnese Cocuccci
a.cocucci@barabino.it
Tel.: 06/6792929

Ilaria Schelotto
i.schelotto@barabino.it 
Tel.: 010/2725048
Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *