Street Cheese: La Rivoluzione dell’Aperitivo 2.0

VENERDI’ 7 GIUGNO 2013
Formaggeria Salumeria FRANCESCO al Box 25 del Mercato Coperto di Piazza Eprio (RM)
Dopo il successo della prima edizione de “La Rivoluzione dell’aperitivo” svoltosi lo scorso 10 maggio presso il Box 25 del Mercato Coperto di Piazza Epiro a Roma, a grande richiesta riproponiamo l’evento, nato da un’idea Elisabetta Tappi (RomaQuantoBasta) con la collaborazione di Fabrizio Vicari (GustoVino), e che questa volta prende ovviamente il nome di 2.0!!!
La location è sempre la stessa, così come la modalità del tagliere abbinato a due calici di vino sempre della nostra regione, ma naturalmente sarà ancora una volta l’occasione per farvi assaggiare nuovi prodotti che selezionerà Francesco Loreti, il nostro valido ed appassionato padrone di casa che si avvalerà questa volta anche della preziosa collaborazione della Macelleria Tamara del Box 21, di Gaetano Mastrantoni di Priverno (Macelleria Carni Bufaline) e del Caseificio Scarchilli di Morolo
Percorreremo l’Italia delle eccellenze gastronomiche, dei prodotti artigianali di piccoli produttori, presidi Slow Food etc per farvi conoscere “realtà e rarità” al di fuori dei soliti canoni commerciali, in abbinamento ai 2 vini della Tenuta Le Quinte situata a Montecompatri, nel cuore dei Castelli Romani, a nostro giudizio una delle cantine laziali tra le più importanti a livello qualitativo.
Non ci resta quindi che darvi appuntamento Venerdì 7 giugno alle 18 presso il Box 25 del Mercato di Piazza Epiro per rivederci con chi è già venuto o per accogliere i nuovi amici che vorranno vivere la bella esperienza insieme a noi!!!
Ecco cosa vi aspetterà nel tagliere:
– Crostone di Lariano con steccata di Morolo affumicata (Caseificio Scarchilli)
– Mozzarella di Morolo da latte crudo filata a mano (Caseificio Scarchilli)
– Fettine di soppressa Bazza (solo carne di suino e sale, senza nitrati e senza nitriti)
– Carpaccio di bufalo (Macellerie Carni Bufaline di Gaetano Mastrantoni)
– Fiocco della Tuscia (Chiodetti, Viterbo)
– Crostino con Blu del Monsignore
– Vastedda del Belice di Giocondo Laura (Presidio Slow Food Sicilia)
– Pepite di scottona con cuore di tartufo bianco (Macelleria Tamara Box 21)
– Polpettine ai carciofi (Macelleria Tamara Box 21)
E nei calici:
Virtù Romane 2012 di Tenuta Le Quinte (Malvasia Puntinata, Trebbiano giallo e verde, Bombino e Bellone)
Nasyr 2012 di Tenuta Le Quinte (Syrah 100%)
Costo del tagliere + 2 calici: 12€

Locandina_2.0

VENERDI’ 7 GIUGNO 2013

Formaggeria Salumeria FRANCESCO

Box 25 del Mercato Coperto di Piazza Epiro (RM)
Orario: dalle 18 alle 20

Dopo il successo della prima edizione de “La Rivoluzione dell’aperitivo” svoltosi lo scorso 10 maggio presso il Box 25 del Mercato Coperto di Piazza Epiro a Roma, a grande richiesta riproponiamo l’evento, nato da un’idea di Elisabetta Tappi (RomaQuantoBasta) con la collaborazione di Fabrizio Vicari (GustoVino), e che questa volta prende ovviamente il nome di 2.0!!!

La location è sempre la stessa, così come la modalità del tagliere abbinato a due calici di vino sempre della nostra regione, ma naturalmente sarà ancora una volta l’occasione per farvi assaggiare nuovi prodotti che selezionerà Francesco Loreti, il nostro valido ed appassionato padrone di casa che si avvalerà questa volta anche della preziosa collaborazione della Macelleria Tamara del Box 21, di Gaetano Mastrantoni di Priverno (Macelleria Carni Bufaline) e del Caseificio Scarchilli di Morolo.

Percorreremo l’Italia delle eccellenze gastronomiche, dei prodotti artigianali di piccoli produttori, presidi Slow Food etc per farvi conoscere “realtà e rarità” al di fuori dei soliti canoni commerciali, in abbinamento ai 2 vini della Tenuta Le Quinte situata a Montecompatri, nel cuore dei Castelli Romani, a nostro giudizio una delle cantine laziali tra le più importanti a livello qualitativo.

Non ci resta quindi che darvi appuntamento Venerdì 7 giugno alle 18 presso il Box 25 del Mercato di Piazza Epiro per rivederci con chi è già venuto o per accogliere i nuovi amici che vorranno vivere la bella esperienza insieme a noi!!!

Ecco cosa vi aspetterà nel tagliere:
– Crostone di Lariano con steccata di Morolo affumicata (Caseificio Scarchilli)
– Mozzarella di Morolo da latte crudo filata a mano (Caseificio Scarchilli)
– Fettine di soppressa Bazza (solo carne di suino e sale, senza nitrati e senza nitriti)
– Carpaccio di bufalo (Macellerie Carni Bufaline di Gaetano Mastrantoni)
– Fiocco della Tuscia (Chiodetti, Viterbo)
– Crostino con Blu del Monsignore
– Vastedda del Belice di Giocondo Laura (Presidio Slow Food Sicilia)
– Pepite di scottona con cuore di tartufo bianco (Macelleria Tamara Box 21)
– Polpettine ai carciofi (Macelleria Tamara Box 21)

E nei calici:
– Virtù Romane 2012 di Tenuta Le Quinte (Malvasia Puntinata, Trebbiano giallo e verde, Bombino e Bellone)
– Nasyr 2012 di Tenuta Le Quinte (Syrah 100%)

Costo del tagliere + 2 calici: 12€
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