ROSSO COME IL VINO

Rosso come il VinoMercoledì 12 Marzo 2014 ore 20:30

RISTORANTE INOPIA

Via del Fontanile Arenato, 157, Roma

Profumi d’Inverno & Sapori di Vino!

Lo Chef Andrea Dolciotti ed il Sommelier Fabrizio Vicari si sfideranno ancora in una serata tra piacevoli abbinamenti, interessanti vini e vitigni italiani, noti e ignoti, con la deliziosa creatività del Menù creato per l’occasione!

 

MENU

Uvaggio 2006Saint Honorè salato: bignè farciti di fegatini di pollo con fonduta di grana

In abbinamento a: “Uvaggio Coste della Sesia” 2006 (Nebbiolo 65% Vespolina 20% Croatina 15%)

Proprietà Sperino Società Agricola Vigneti de Marchi (BI) 

 

 

bt archineri etna rossoRavioli fatti in casa con asta di cacao, stracotto di manzo e panna acida fresca

In abbinamento a: Etna Rosso “Archineri” 2007 (Nerello Mascalese 100%)

Azienda Agricola Pietradolce (CT)

 

 

il-castagno.155x504Petto d’anatra, frutti rossi e caffè

In abbinamento a: Syrah Cortona “Il Castagno” 2006 (Syrah 100%)

Azienda Agricola Fabrizio Dionisio (AR)

 

Sfoglie di cioccolato fondente, mousse alle nocciole e frutta fresca

COSTO: 38,00€ (Pane fatto in casa, acqua e caffè inclusi)

InopiaInfo & prenotazioni
Tel. 06.66.03.05.51
Email: inopia.ristorante@libero.it

Posti limitati, prenotazione obbligatoria

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *