Ristorante Inopia…Autunno DiVino!

InopiaGiovedì 27 Settembre 2012 alle 20,30

Ristorante Inopia
Via del Fontanile Arenato 157 (Roma)

Lo Chef Andrea Dolciotti ed il Sommelier Fabrizio Vicari si sfideranno ancora in una serie di serate tra piacevoli abbinamenti, interessanti vini e vitigni italiani, noti ed ignoti, con la deliziosa creatività dei Menù creati aD-hOC

Ecco a Voi la I serata dedicata all’Italia Intera!

“L’Italia in Bianco: nord, centro e sud!”

Gnocchi di sola seppia con smetana, sfilacci di cavallo e fondo di miele, caffè e bottarga

In abbinamento a:

Friulano DOC “San Pietro” 2010 (Tocai Friulano 100%)
Azienda I Clivi

Pizzicotti al nero di seppia con Burrata e filetto di maiale marinato

In abbinamento a:

Fiano Paestum IGT “Kratos” 2011 (Fiano 100%)
Azienda Luigi Maffini

Trancio di cefalo piastrato con brodo di prosciutto e verdurine

In abbinamento a:

Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico DOC “Bucci” 2010 (Verdicchio 100%)
Azienda Villa Bucci

Dolce
Sardegna e Sicilia

Pane e grissini fatti in casa a tutto pasto

Costo: 35.00€
(Acqua e Caffè inclusi)
(Distillati e liquori esclusi)

Info & Prenotazioni:
Telefono: 06.66.03.05.51
Email: inopia.ristorante@libero.it

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *