QUATTRO MANI, SU E GIU’ PER L’ITALIA…

Il Doppio (Insegna)Martedì 1 Marzo ore 20,30

“IL DOPPIO, MANGIARE E BERE”
Via Rodi, 16 (Roma)

Come promesso, dopo la nostra “Festa dei 9 anni di GustoVino”, eccoci a presentarvi il primo evento dell’anno che come sempre vedrà il parallelo tra il vino ed il cibo, alla scoperta di piccole aziende vinicole valorizzate anche attraverso il confronto con la cucina romana contemporanea di qualità come quella del “Doppio, Mangiare e Bere”, ristorante in stile moderno ed originale, situato in zona Prati a Roma…

Questa volta Romana Cipriani, giovane chef (nonché titolare del locale insieme alla sorella Marta) dividerà la sua cucina con Massimo Piccheri di Officine del Gusto, un laboratorio creativo di ricerca culinaria, macelleria, enoteca e tanto altro, in zona Nomentana a Roma, per una divertente serata a “Quattro Mani”, in abbinamento ad una selezione di vini provenienti realtà più o meno conosciute del nostro paese…

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Nel corso dei prossimi giorni, principalmente sulla pagina dell’evento su Facebook, continueremo a stimolare la vostra curiosità sui vini, sulle materie prime utilizzate, ma soprattutto sugli chef, veri protagonisti della serata che hanno ideato questo menu:

AMUSE BOUCHE (Massimo Piccheri & Romana Cipriani)
Spiedini di fegato di suino brado nella sua rete, con bavarese all’arancia

ANTIPASTO (Massimo Piccheri)
Zuppa di fagioli del Purgatorio con bocconcini di salsiccia di cinta senese e cavolo nero croccante
Abbinato a: Franciacorta Pas Dosé “Essenza” s. a. (Cascina Clarabella, BS)

PRIMO (Romana Cipriani)
Fettuccina fatta in casa con verdure alla brace e pomodorini affumicati
Abbinato a: Verdicchio di Matelica Doc 2014 (Collestefano, MC)

SECONDO (Massimo Piccheri)
Agnello di razza Zachel cotto a bassa temperatura con chips di carciofi
Abbinato a: Pinot Nero Doc 2009 (Maso Thaler, BZ)

DOLCE (Romana Cipriani)
Semifreddo al moscato e passion fruit
Abbinato a: Lajacheddu Igt 2011 (Tondini, OT)

GustoVino-MediaPartner

Il costo della cena sarà di 35,00€, compresi acqua, pane fatto in casa e caffè, saranno invece esclusi distillati, amari e grappe…

Essendo i posti limitati la prenotazione sarà obbligatoria e dovrà pervenire allo 06.39.74.33.93, oppure per email a ildoppiomangiarebere@libero.it

Vi aspettiamo quindi Martedì 1 Marzo 2016 alle ore 20,30 presso “Il Doppio, Mangiare e Bere” in via Rodi, 16 in zona Prati a Roma.

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