Profumi d’Inverno & Sapori di Vino!

Locandina Grandi Vini nel CaliceMartedì 28 Gennaio 2014 ore 20,15

“Grandi Vini nel Calice!”

Lo Chef Andrea Dolciotti ed il Sommelier Fabrizio Vicari si sfideranno ancora in una serata tra piacevoli abbinamenti, interessanti vini e vitigni italiani, noti e ignoti, con la deliziosa creatività del Menù creato per l’occasione!

ANTIPASTO

Mousse di funghi con pralina di Taleggio al tartufo
Tartiflette: patate al forno con fonduta di Reblochon e speck

in abbinamento a:

Gattinara “San Francesco” 2005 (Nebbiolo 100%)
Azienda “Antoniolo” (VC)

PRIMO

Risotto al Taurasi con Pecorino Moliterno e castagne

in abbinamento a:

Taurasi “Poliphemo” 2006 (Aglianico 100%)
Azienda “Luigi Tecce” (AV)

SECONDO

Zoccoletto di polenta con goulash di cinghiale

in abbinamento a:

Amarone della Valpolicella “Moròpio” 2006 (Corvina, Corvinone, Rondinella)
Azienda “Antolini” (VR)

DOLCE

Pere in gabbia con mousse di cioccolato al peperoncino

 

Costo 38,00€

(Pane fatto in casa, acqua e caffè inclusi)

Info & Prenotazioni:
Tel.: 06.66.03.05.51
Email: inopia.ristorante@libero.it

Posti limitati – prenotazione obbligatoria

(Anche su Facebook: https://www.facebook.com/events/579073402168759/)

InopiaRistorante InopiaLogo GustoVino
Via del Fontanile Arenato, 157 (Roma)
Tel. 06.66.03.05.51

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *