Primi…SECONDI & Street Cheese 3.0!

VENERDI’ 8 NOVEMBRE 2013 dalle ore 18
FORMAGGERIA, SALUMERIA FRANCESCO
Presso Box 25 all’interno del Mercato Coperto di Piazze Epiro (RM)
Per chi c’era…per chi si è perso le scorse edizioni…per i curiosi che ancora non lo conoscono…Venerdì 8 Novembre ritorna: Street Cheese: La rivoluzione dell’Aperitivo!
La cornice è naturalmente sempre la stessa dove il protagonista indiscusso è Francesco Loreti della “Formaggeria, Salumeria Francesco” del Box 25 all’interno del Mercato Coperto di piazza Epiro a Roma, ma l’evento ritorna stavolta in una veste piuttosto “insolita” rispetto alle scorse edizioni.
Infatti avremo l’introduzione nel menu di alcune sorprese “calde” avvalendoci delle preparazioni di primi piatti a cura del Pastificio Secondi di Roma, uno dei più rinomati produttori di pasta del Lazio e non solo.
Continuando a rimanere nel territorio della nostra regione, in abbinamento alle eccellenze gastronomiche potremo degustare i vini Pallavicini di Colonna (RM), ormai ai vertici qualitativi nel panorama vitivinicolo nazionale: il bianco “La Giara”, il rosso “Rubillo”e lo Stillato, il loro passito fiore all’occhiello della cantina laziale!
MENU:
Bruschetta con olio Az. Agricola Loreti
Bruschetta con lardo veneto F.lli Billo
Pastificio Secondi:
Ravioli cacio e pepe con guanciale croccante e pomodorini
Ravioli ricotta a baccalà su passatina di zucchine
Tagliere con Montasio, Fiore sardo e verticale di Parmigiano Reggiano (18-36-120 mesi)
Coppa e salamino F.lli Billo
Ricotta miele e nocciole
Principe Pallavicini:
1 calice di vino bianco “La Giara”
1 calice di vino rosso “Rubillo”
1 calice di vino passito “Stillato”
Costo tutto compreso 12€
Vi aspettiamo!!!

Locandina_Street_Chees_3.0

VENERDI’ 8 NOVEMBRE 2013, dalle ore 18

Presso Box 25 all’interno del Mercato Coperto di Piazza Epiro (RM)

Per chi c’era…per chi si è perso le scorse edizioni…per i curiosi che ancora non lo conoscono…Venerdì 8 Novembre ritorna: Street Cheese: La rivoluzione dell’Aperitivo!

FormaggeriaLa cornice è naturalmente sempre la stessa dove il protagonista indiscusso è Francesco Loreti della Formaggeria, Salumeria Francesco del Box 25 all’interno del Mercato Coperto di piazza Epiro a Roma, ma l’evento ritorna stavolta in una veste piuttosto “insolita” rispetto alle scorse edizioni. 

Infatti avremo l’introduzione nel menu di alcune sorprese “calde” avvalendoci delle preparazioni di primi piatti a cura del Pastificio Secondi di Roma, uno dei più rinomati produttori di pasta del Lazio e non solo.

Continuando a rimanere nel territorio della nostra regione, in abbinamento alle eccellenze gastronomiche potremo degustare i vini Pallavicini di Colonna (RM), ormai ai vertici qualitativi nel panorama vitivinicolo nazionale: il bianco “La Giara”, il rosso “Rubillo” e lo Stillato, il loro passito fiore all’occhiello della cantina laziale!

MENU:
Bruschetta con olio Az. Agricola Loreti
Bruschetta con lardo veneto F.lli Billo

Pastificio_SecondiPastificio Secondi:
Ravioli cacio e pepe con guanciale croccante e pomodorini 
Ravioli ricotta a baccalà su passatina di zucchine

Tagliere con Montasio, Fiore sardo e verticale di Parmigiano Reggiano (18-36-120 mesi)
Coppa e salamino F.lli Billo
Ricotta miele e nocciole

PallaviciniPrincipe Pallavicini:
1 calice di vino bianco “La Giara”
1 calice di vino rosso “Rubillo”
1 calice di vino passito “Stillato” 

Costo tutto compreso 12€

Vi aspettiamo!!!
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