PIEMONTE…IN BIANCO!

InopiaMartedì 15 Maggio 2012 ore 20,30

Ristorante Inopia presenta:

Profumo di Primavera e Sapore di Vino!

Fuori dal solito canone commerciale, beverino e mangereccio, lo Chef Andrea Dolciotti ed il Sommelier Fabrizio Vicari si sfidano ancora in tiepide serate primaverili, tra piacevoli abbinamenti, interessanti vini e vitigni italiani, noti ed ignoti…

Ecco a Voi la IV serata dedicata al “Bianco Piemontese”!

Cubotto di salsiccia con crema e confettura al limone…in abbinamento a:
Il Montino  2007 (Timorasso 100%)
Azienda Agricola La Colombera

Risotto timo e pompelmo con burrata e carpaccio di gamberi…in abbinamento a:
“Derthona” 2008 (Timorasso  100%)
Vigneti Massa

Ombrina in crosta di sale con brodo di prosciutto…in abbinamento a:
Costa del Vento 2008 (Timorasso 100%)
Vigneti Massa

Tatin di pera e spuma al miele

Pane e grissini fatti in casa a tutto pasto

Costo: 35.00€

(Acqua e Caffè inclusi)
(Distillati e liquori esclusi)

Info & Prenotazioni al 06.66.03.05.51

-Posti limitati-

Ristorante Inopia
Via del Fontanile Arenato 157 (Roma)
Telefono: 06.66.03.05.51

Sito: www.ristoranteinopiaroma.com
Email: inopia.ristorante@libero.it

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *