MOLO 10: Osteria di pesce…con aperitivo!

A cura di Fabrizio Vicari

Cocktail 1Nata da circa un anno, l’osteria “Molo 10”, ha preso il posto della trattoria “Da Gnegno”, storico locale nel quartiere intorno a Ponte Milvio in una via tranquilla e fuori dagli itinerari modaioli, dando vita ad uno spazio in stile prettamente marinaro, vista la cucina basata essenzialmente su menu di pesce…

L’ambiente è piacevole, caldo e rilassato, l’ideale per godere delle proposte dello chef Vincenzo Ciano di origine calabrese che grazie a materie prime di qualità realizza piatti semplici e di tradizione apportando la sua personale impronta “fusion”, acquisita durante i viaggi tra le diverse culture culinarie in giro per il mondo…Sala bar

Sale esternaIl pescato proviene quotidianamente da Anzio e Fiumicino, oltre che da due pescherie cittadine di fiducia, invece per quanto riguarda le verdure arriva tutto da produttori locali a “km 0”, mentre la pasta da un piccolo pastificio abruzzese…

La carta dei vini è affidata a cantine ed etichette molto conosciute sul mercato, frutto di una selezione commerciale indirizzata verso una clientela abituale legata a prodotti di sicura fiducia e garanzia qualitativa…

In abbinamento alle varie creazioni provenienti dalla cucina ci si può anche divertire scegliendo tra svariati cocktail preparati, e proposti secondo la sua fantasia, da Jennifer, gradevole e brillante bartender che, malgrado la giovane età può già vantare un’ottima esperienza attraverso cui è in grado di inventare i drink più originali, partendo sempre da una base classica ed inserendo prodotti che offre al momento la stagione…Polpette

Tonno e PolpoDa qualche giorno, esattamente dal 23 settembre, il “Molo 10” ha deciso quindi di inserire ad una carta già ben delineata, la possibilità di anche di un aperitivo dal costo di 10€, tutti i giorni dalle 18,30 alle 20,30 durante il quale si potranno degustare vari “sfizi” creati dallo chef tra cui rolls, polpettine e spiedini (a cui si potrà aggiungere un piatto del giorno a 5€) insieme ad un calice di vino oppure ovviamente ad un cocktail…Cestino

Infine lo staff, coordinato dal direttore Roberto Barbarossa è molto giovane e dinamico, per un’accoglienza simpatica e senza fronzoli, altro punto a favore per un locale, che insieme ad una cucina di qualità è stato in grado di fidelizzare in poco tempo una propria affezionata clientela, amante del pesce, a prezzi accessibili…

InsegnaMolo 10
Via Prati della Farnesina, 10 (Roma)
Telefono 06.33.36.166
Sito: www.molo10.it
Email: info@molo10.it

Altre foto del locale le potete trovare su Facebook

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