Le strade del Cilento – i Bufalini al ristorante Inopia

I Bufalini

LE STRADE DEL CILENTO

lo Chef Andrea Dolciotti insieme al Sommelier Fabrizio Vicari

si cimenteranno in una nuova sfida, realizzando un Menù dedicato ai prodotti

ed ai vini tipici del Cilento proposti

dalla nuova realtà enogastronomica romana I Bufalini.

Martedi 19 Febbraio 2013 ore 20,30

….Vivi di Gusto!!

 

Menù
Entrèe di benvenuto

*Ovoline di Bufala * e *Quenelle di ricotta di bufala con bottarga di muggine e carciofi confit *

in abbinamento a Birra artigianale “Radica” (Karma) e Vino Spumante “Selis” (De Conciilis)

Antipasto

*Pane e Assolo * in abbinamento a Rosato “Denazzano” (Maffini) 

Primo

*Spaghettone di Gragnano con burro di bufala, alici e ricotta * in abbinamento Fiano “Donnaluna” (De Conciliis)

Secondo
*Braciola affumicata con gelato di acciughe * in abbinamento a Aglianico “Le Ghiandaie” (Rotolo)

Dolce

*Bavarese al grano con gelato di ricotta e marmellata di limoni e fichi * in abbinamento a liquore “Nucillo” (E’Curti)

Acqua, pane e grissini fatti in casa e caffè inclusi.

* Distillati ed amari esclusi.*

Costo: € 40,00

I Bufalini
Piazza Merolli, 52/53 – 00151 Roma
Tel. 0697276122
www.ibufalini.com

 

Ristorante Inopia
Via del Fontanile Arenato, 157 – Roma
Tel. 0666030551 Cell. 340 3420205
inopia.ristorante@libero.it – www.ristoranteinopia.com

 

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