Le persone

 

Fabio:

Diplomato ONAV (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Vino) ed Analista-programmatore, cura gli aspetti commerciali ed organizzative degli eventi;

 

Stefano:

Diplomato Sommelier presso la FISAR (Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori), master in Champagne, ingegnere Aeronautico con Master in Business Administration, cura la didattica e la parte artistica degli eventi;

CV: http://www.gustovino.it/stefano-barberini.html

 

Fabrizio: 

Diplomato Sommelier presso la FISAR (Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori), master in champagne e Borgogna, cura i contatti con i produttori e fornitori;

CV: http://www.gustovino.it/fabrizio-vicari.html

 

Carla:

Diplomata Sommelier AIS (Associazione Italiana Sommelier), master in analisi sensoriale, cura la didattica e la parte artistica degli eventi;

CV: http://www.gustovino.it/carla-campus.html

 

Andrea:

Montatore televisivo professionista, cura i report fotografici e video degli eventi GustoVino;

 

Sara: 

Responsabile dell’organizzazione di sala e dell’accoglienza agli eventi.

 

 

   All’occorrenza il team si arricchisce di professionisti che hanno maturato esperienze specifiche e significative in particolari ambiti del mondo enogastronomico.

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *