MERCOLEDÌ’ 28 GENNAIO 2015 alle ore 20,30
Ristorante INOPIA
Via del Fontanile Arenato, 157 a Roma
Con il nuovo anno riprendono le serate che vedono protagoniste sempre interessanti e nuove realtà del mondo vitivinicolo nazionale accompagnate dalla cucina creativa dello chef Andrea Dolciotti del Ristorante INOPIA…
Questa volta l’interprete di eccezione è la cantina MORONE di Guardia Sanframondi, borgo medievale situato nella culla del Sannio, dove la famiglia Morone ha voluto creare un progetto innovativo, ma con le “radici” ben salde nella tradizione…concetto ben sintetizzato anche nel logo dell’azienda!
La cantina, nel 2013 certificata biologica, deve la sua fondazione alla “nonna Berta” che ha visto realizzare il suo sogno grazie alla collaborazione ed alla passione della sua famiglia, attualmente rappresentata da Eleonora e Giovanni (che sarà presente all’evento) la nuova generazione che ha dato spinta imprenditoriale al progetto…
ENTRÉE
Toast di gamberi e cipolla
Abbinato a: ALBANORA, Falanghina del Sannio DOP 2013
ANTIPASTO
Mousse di patate affumicate e calamaro fritto
Abbinato a: MARIPOSA, Fiano del Sannio DOP 2013
PRIMO
Spaghettoni al vino con anatra e stracciatella
Abbinato a: NERO Piana, Barbera del Sannio IGP 2013
SECONDO
Abanico con mozzarella e verdure di stagione
Abbinato a: FIORI DI GALANO, Sannio Piedirosso DOP 2012
DOLCE
Caprese
Il costo della cena sarà di 38,00€, compresi acqua, pane fatto in casa e caffè, saranno invece esclusi distillati, amari e grappe…
Vi aspettiamo quindi MERCOLEDÌ 28 GENNAIO 2015 alle ore 20,30 presso il Ristorante INOPIA, in Via del Fontanile Arenato, 157 a Roma, in zona Pisana…
Essendo i posti limitati la prenotazione sarà OBBLIGATORIA e dovrà pervenire allo 06.66.03.05.51 oppure per email a inopia.ristorante@libero.it
L’evento è anche su FaceBook: https://www.facebook.com/events/950412058343357/