“INOPIA IN BIANCO”…

Foto Inopia in Bianco (Pievalta)Giovedì 21 Maggio 2015 alle ore 20,30

Ristorante Inopia
Via del Fontanile Arenato, 157 (Roma)

Ormai è scoppiata l’estate ed allora eccovi una proposta per una serata all’insegna del buon bere, “spontaneamente” vini bianchi, in compagnia della cucina di Andrea Dolciotti, chef e patron del Ristorante Inopia!

Sempre all’insegna della filosofia “naturale” intraprenderemo quindi un viaggio toccando il Nord, il Centro ed infine il Sud Italia soffermandoci a conoscere alcune cantine oggi più o meno famose, ma senz’altro di alto livello qualitativo nel panorama vitivinicolo del nostro paese…

Tre realtà che rappresentano altrettanti territori d’eccellenza lungo lo Stivale, partendo dalle Langhe per il Sauvignon, passando per le Marche con il Verdicchio, e giungendo così in Campania per il Fiano di Avellino…

Logo Inopia

ANTIPASTO
Bruschetta rotta di calamaro e pachino confit
Abbinato a: SAUVIGNON Doc 2013 (Azienda Trediberri, CN)

Logo Trediberri

PRIMO
Gnocchetti totani, pecorino e menta
Abbinato a: FIANO DI AVELLINO Docg 2011 (Azienda Ciro Picariello, AV)

Logo Picariello

SECONDO
Pluma di maiale
Abbinato a: Verdicchio C. J. “SAN PAOLO”, Riserva 2008 Doc (Azienda Pievalta, AN)

Logo Pievalta

DOLCE
Mousse cocco e lime

GustoVino-MediaPartner

Il costo della cena sarà di 38,00€, compresi acqua, pane fatto in casa e caffè, saranno invece esclusi distillati, amari e grappe…

Vi aspettiamo quindi Giovedì 21 Maggio 2015 alle ore 20,30 presso il Ristorante Inopia, in Via del Fontanile Arenato, 157 a Roma in zona Pisana…

Essendo i posti limitati la prenotazione sarà obbligatoria e dovrà pervenire allo 06.66.03.05.51 oppure per email a inopia.ristorante@libero.it

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