INOPIA a Tutta Birra

Mercoledì 17 Luglio 2013 alle 20,30
Ristorante Inopia
Via del Fontanile Arenato, 157 (Roma)
Per gli appassionati della birra e non solo, ma per tutti quelli che amano sia i “luppoli” che la buona cucina, approfittando anche del fresco estivo, questa volta Elisabetta Tappi (RomaQuantoBasta) e Fabrizio Vicari (GustoVino) vi propongono una serata in compagnia del birrificio Leardi di Pescara, nuova realtà da pochissimi anni affacciatasi nel panorama brassicolo nazionale, che incontrerà per l’occasione la cucina fantasiosa e divertente di Andrea Dolciotti, nel regno di Inopia, il suo locale posizionato nella in zona sud-ovest di Roma.
Lo chef, che ormai non ha bisogno di presentazioni data la sua notorietà non solo nello scenario romano, ma anche estero, ci delizierà con le sue creazioni dove a volte la birra sarà anche parte integrante dei suoi piatti così da andar meglio ad abbinarsi alle produzioni del Birrificio Leardi di cui ci parlerà Maria Vittoria, sorella di Marco e Gianni con i quali ha deciso di trasformare in lavoro la loro passione comune per la birra artigianale costituendo la piccola azienda di famiglia che oggi si difende con professionalità e serietà all’interno di un mondo sicuramente in ascesa, ma non sempre all’altezza delle aspettative qualitative.
L’appuntamento è dunque per il prossimo Mercoledì 17 luglio alle 20,30 presso il ristorante Inopia in via del Fontanile Arenato 157 a Roma!
Nel frattempo non vi abbandoneremo, ma anzi come nostra consuetudine vi parleremo nei prossimi giorni del birrificio e dei suoi prodotti, dello chef e della sua cucina così da potervi descrivere più nei dettagli l’evento che vi attende ed a cui consigliamo vivamente di non mancare!!!
Menu completo €35
Entrée
Cannelloni di gamberi cocomero e latte di cocco
Cabiria (Blanche)
Antipasto
Pasta di salsiccia limone candito e bietoline marinate
Sara Weiss (Weiss)
Primo
Finto riso di calamari con birra, glassa di manzo e petto di quaglia
Anita Blond (Pale Ale)
Secondo
Filetto di maiale alla birra
Emmamara (Ipa)
Dolce
Mousse cioccolato e gorgonzola barbabietola e cappero
Sofi Strong (Dark Belgian Strong Ale)
Info & Prenotazioni:
Tel. 06.66030551 / 3346253045
(Possibilità di parcheggio in convenzione con Garage custodito confinante con il ristorante)

Locandina

Mercoledì 17 Luglio 2013 alle 20,30

Ristorante Inopia 

Via del Fontanile Arenato, 157 (Roma)

Per gli appassionati della birra e non solo, ma per tutti quelli che amano sia i “luppoli” che la buona cucina, approfittando anche del fresco estivo, questa volta Elisabetta Tappi (RomaQuantoBasta) e Fabrizio Vicari (GustoVino) vi propongono una serata in compagnia del birrificio Leardi di Pescara, nuova realtà da pochissimi anni affacciatasi nel panorama brassicolo nazionale, che incontrerà per l’occasione la cucina fantasiosa e divertente di Andrea Dolciotti, nel regno di Inopia, il suo locale posizionato nella in zona sud-ovest di Roma.

LeardiLo chef, che ormai non ha bisogno di presentazioni data la sua notorietà non solo nello scenario romano, ma anche estero, ci delizierà con le sue creazioni dove a volte la birra sarà anche parte integrante dei suoi piatti così da andar meglio ad abbinarsi alle produzioni del Birrificio Leardi di cui ci parlerà Maria Vittoria, sorella di Marco e Gianni con i quali ha deciso di trasformare in lavoro la loro passione comune per la birra artigianale costituendo la piccola azienda di famiglia che oggi si difende con professionalità e serietà all’interno di un mondo sicuramente in ascesa, ma non sempre all’altezza delle aspettative qualitative.

L’appuntamento è dunque per il prossimo Mercoledì 17 luglio alle 20,30 presso il ristorante Inopia in via del Fontanile Arenato 157 a Roma!

Menu completo €35

Entrée 
Cannelloni di gamberi cocomero e latte di cocco
con “Cabiria” (Blanche)
Antipasto
Pasta di salsiccia limone candito e bietoline marinate
con “Sara Weiss” (Weiss)
Primo
Finto riso di calamari con birra, glassa di manzo e petto di quaglia
con “Anita Blond” (Pale Ale)
Secondo
Filetto di maiale alla birra
con “Emmamara” (Ipa)
Dolce
Mousse cioccolato e gorgonzola barbabietola e cappero
con “Sofi Strong” (Dark Belgian Strong Ale)

 

InopiaInfo & Prenotazioni: 

Tel. 06.66030551 / 3346253045

Email: inopia.ristorante@libero.it

(Possibilità di parcheggio in convenzione con garage custodito confinante con il ristorante)

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