I VINI “CEMBRA cantina di montagna” SULLE FRECCE DI TRENITALIA

Lunedì 15 e martedì 16 luglio “CEMBRA cantina di montagna” viaggia sul Freccia Rossa di Trenitalia: 2 giorni per poter degustare i migliori vini della Valle di Cembra su alcune delle tratte Roma – Milano, Milano – Roma assieme ai migliori prodotti tipici del Trentino.
Solo nei giorni 15 e 16 luglio chi viaggerà in prima classe sulle Frecce Roma – Milano con partenza da Roma Termini alle ore 10.00 e con partenza nel pomeriggio da Milano Centrale alle ore 16.00 potrà prenotarsi gratuitamente per un tasting con abbinamento nel vagone ristorante della Freccia, presentato da Nerina Di Nunzio di Food Confidential.
I protagonisti saranno: Müller Thurgau Vigna delle Forche, emblema della Valle di Cembra. Il suo aspetto più interessante è la quota di coltivazione: ben 872 m slm; Pinot Nero Vigna di Saosent, definito da molti esperti “il vitigno più difficile da domare, da addolcire, e da rendere elegante” e il TrentoDoc Metodo Classico OROROSSO 60 mesi, Chardonnay base spumante che resta per 60 mesi sul lievito trattenendo tutta la sua freschezza ed aromaticità.
Ad essi solo per il 15 e il 16 luglio saranno abbinati alcuni prodotti autoctoni. In particolare, al Müller Thurgau Vigna delle Forche si abbinerà il filetto di trota salmonata affumicato a freddo “Delizia affettato” Astro, al Pinot Nero Vigna di Saosent si abbinerà il formaggio Caprino di Cavalese; infine, al TrentoDoc Metodo Classico OROROSSO 60 mesi sarà abbinato lo Speck stagionato Troier.
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Twitter: /CantinaLaVis

vallata

Lunedì 15 e martedì 16 luglio “CEMBRA cantina di montagna” viaggia sul Freccia Rossa di Trenitalia: 2 giorni per poter degustare i migliori vini della Valle di Cembra su alcune delle tratte Roma – Milano, Milano – Roma assieme ai migliori prodotti tipici del Trentino.

Solo nei giorni 15 e 16 luglio chi viaggerà in prima classe sulle Frecce Roma – Milano con partenza da Roma Termini alle ore 10.00 e con partenza nel pomeriggio da Milano Centrale alle ore 16.00 potrà prenotarsi gratuitamente per un tasting con abbinamento nel vagone ristorante della Freccia, presentato da Nerina Di Nunzio di Food Confidential.

Muller_Thurgau_vigna_delle_ForcheI protagonisti saranno: Müller Thurgau Vigna delle Forche, emblema della Valle di Cembra.

Il suo aspetto più interessante è la quota di coltivazione: ben 872 m slm; Pinot Nero Vigna di Saosent, definito da molti esperti “il vitigno più difficile da domare, da addolcire, e da rendere elegante” e il TrentoDoc Metodo Classico OROROSSO 60 mesi, Chardonnay base spumante che resta per 60 mesi sul lievito trattenendo tutta la sua freschezza ed aromaticità. OROROSSO-60_mesi

Ad essi solo per il 15 e il 16 luglio saranno abbinati alcuni prodotti autoctoni.

Vigna_di_Saosent_Pinot_Nero

In particolare, al Müller Thurgau Vigna delle Forche si abbinerà il filetto di trota salmonata affumicato a freddo “Delizia affettato” Astro, al Pinot Nero Vigna di Saosent si abbinerà il formaggio Caprino di Cavalese; infine, al TrentoDoc Metodo Classico OROROSSO 60 mesi sarà abbinato lo Speck stagionato Troier.

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