I Riesling di WEINGUT MOLITOR ROSENKREUZ incontrano la cucina coreana di GALBI

Molitor (fiume)Giovedì 24 Marzo ore 20,30
“Ristorante GALBI Roma”
Via Cremera, 21 (Roma)

Il fascino aromatico e minerale del più importante vitigno della Mosella incontra la seduzione orientale dell’arte culinaria coreana per un connubio che siamo sicuri riserverà non poche sorprese grazie ad un menu studiato per l’occasione da Stefano Chung e Deuk Uoo Ferretti Min i proprietari di GALBI, ristorante barbecue coreano di recente apertura che sta facendo già parlare di sé per l’alto livello qualitativo di una cucina sana e naturale, caratterizzata da lunghe marinature, fermentazioni e cottura alla brace. Galbi nasce dall’idea di creare un locale autentico in grado di riproporre, sia nell’arredamento che nelle preparazioni, le origini e le tradizioni dei due soci…

logo-galbi

Un “matrimonio d’amore” al quale prenderà parte la cantina “WEINGUT MOLITOR ROSENKREUZ” (distribuita a Roma da Tiziana Gallo, promotrice dell’evento) attraverso i suoi vini rappresentati in quattro annate e differenti “cru”, a partire dal 1995 fino al 2013, una verticale che stimolerà la curiosità degli appassionati verso questo splendido vitigno in grado di attraversare interi decenni senza alcuna incertezza, ed inoltre capace di sposare una cucina così diversa dal punto di vista territoriale, ma molto simile riguardo all’eleganza ed alla naturalità in particolare di questo Riesling…

Logo Tiziana Gallo

Nel corso dei prossimi giorni, principalmente sulla pagina dell’evento su FB (https://www.facebook.com/events/1669216500001624/), continueremo a darvi notizie ed informazioni sui protagonisti della serata, ma nel frattempo questo il menu della serata:

Antipasti coreani: Involtini di carta di riso, Pajeon di verdure, Kimbap, Kimchi jeon
In abbinamento: Molitor Riesling Trocken 2012

Dak Twikim (Bocconcini di coscia di pollo fritto) e Seu Twikim (gamberone fritto)
In abbinamento Molitor Alte Reben Trocken “O” 2013

Tong samgyopsal gui (Pancia di maiale alla brace con sale aromatizzato)
In abbinamento: Dhroner Hofberger Trocken 1998

Japchae (Spaghetti di patate dolci con carne di manzo e verdure miste a base di salsa di soia)
In abbinamento: Molitor Qualitatswein Trocken 1995

Frutta mista

Il costo della cena sarà di 38,00€, compresi naturalmente i vini abbinati, poi acqua, caffè o tè verde coreano. Esclusi invece distillati, amari e grappe.

Essendo i posti limitati la prenotazione sarà obbligatoria e dovrà pervenire entro il 22 marzo allo 06.88.42.132 oppure per email a info@galbiroma.it

Vi aspettiamo quindi Giovedì 24 Marzo 2016 alle ore 20,30 presso il Ristorante “GALBI” in via Cremera, 21 in zona Piazza Fiume, a Roma.

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