I LOVE CILENTO

Elisabetta Tappi  (RomaQuantoBasta) e Fabrizio Vicari (GustoVino) vi invitano a partecipare  ad un aperitivo che vedrà protagonista il Cilento attraverso la selezione de “I Bufalini”, nuova realtà capitolina entrata a far parte delle eccellenze gastronomiche a conferma di aver conseguito già in pochi mesi dall’apertura anche il premio come “Miglior Bottega dell’anno” nell’ultima Guida di “Roma 2014” del Gambero Rosso!
Inizieremo assaggiando la Mozzarella, Ricotta di Bufala ed il Caciocchiato Irpino del Caseificio Barlotti di Paestum, passando per il Cacioricotta (Presidio Slow Food) dell’Arenaro di Acquavella.
Non mancheranno naturalmente anche i Salumi di Bufalo del Consorzio Alba di Ogliastro Cilento, come la Soppressata Cilentana e la Salsiccia Piccante di Gioi.
Potremo inoltre deliziare il gusto dei formaggi con il Miele Millefiori ambrato Biologico, Azienda Agricola Angelo Campagna di Controne.
Infine accompagneranno “Bruschette con olive” nere in olio extravergine e “Sciurilli & Cucuzzielli” in olio extravergine dell’ Azienda Agricola Francesco Vastola di Capaccio, Paestum.
Abbineremo a queste bontà 1 calice di vino a scelta della cantina “San Salvatore 1988” di Giungano, di cui sarà presente un rappresentante dell’azienda che ci potrà meglio illustrare il Fiano “Trentenare” 2011 ed il rosato da Aglianico “Vetere” 2012.
Il costo dell’aperitivo “Open” + 1 calice di vino: 12€ (secondo calice 4€)
Nel corso dei prossimi giorni vi parleremo come sempre in modo più dettagliato dei singoli prodotti, tutti ovviamente provenienti dalla provincia di Salerno!
L’appuntamento è quindi per Venerdì 12 Luglio alle ore 19 presso “I Bufalini” in piazza Pietro Merolli, 53 (zona Colli Portuensi) a Roma.
Accorrete numerosi…vi aspettiamo!

I_Love_Cilento_Locandina

Venerdì 12 Luglio 2013 alle 19.00

Piazza Merolli, 53 (Roma)

Elisabetta Tappi  (RomaQuantoBasta) e Fabrizio Vicari (GustoVino) vi invitano a partecipare  ad un aperitivo che vedrà protagonista il Cilento attraverso la selezione de I Bufalini, nuova realtà capitolina entrata a far parte delle eccellenze gastronomiche a conferma di aver conseguito già in pochi mesi dall’apertura anche il premio come “Miglior Bottega dell’anno” nell’ultima Guida di “Roma 2014” del Gambero Rosso!

Inizieremo assaggiando la Mozzarella, Ricotta di Bufala ed il Caciocchiato Irpino del Caseificio Barlotti di Paestum, passando per il Cacioricotta (Presidio Slow Food) dell’Arenaro di Acquavella

Non mancheranno naturalmente anche i Salumi di Bufalo del Consorzio Alba di Ogliastro Cilento, come la Soppressata Cilentana e la Salsiccia Piccante di Gioi

Potremo inoltre deliziare il gusto dei formaggi con il Miele Millefiori ambrato Biologico, Azienda Agricola Angelo Campagna di Controne. 

Infine accompagneranno “Bruschette con olive nere” in olio extravergine e “Sciurilli & Cucuzzielli” in olio extravergine dell’Azienda Agricola Francesco Vastola di Capaccio, Paestum. 

Abbineremo a queste bontà 1 calice di vino a scelta della cantina San Salvatore 1988 di Giungano, di cui sarà presente un rappresentante dell’azienda che ci potrà meglio illustrare il Fiano “Trentenare” 2011 ed il rosato da Aglianico “Vetere” 2012. 

Il costo dell’aperitivo “Open” + 1 calice di vino: 12€ (secondo calice 4€)

Nel corso dei prossimi giorni vi parleremo come sempre in modo più dettagliato dei singoli prodotti, tutti ovviamente provenienti dalla provincia di Salerno! 

L’appuntamento è quindi per Venerdì 12 Luglio alle ore 19 presso I Bufalini in piazza Pietro Merolli, 53 (zona Colli Portuensi) a Roma. 

Accorrete numerosi…vi aspettiamo!
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