I CILENTUOSI: I TALENTUOSI DEL GUSTO CILENTANO

Venerdì 29 Novembre 2013
Dalle ore 18 presso
“I Bufalini” in Via di Val Tellina 118 a Roma
Stimolati dall’ormai consolidato successo del primo punto vendita premiato come “Bottega dell’Anno 2014” per il Gambero Rosso, il genio de I Bufalini non si ferma anzi, spinti anche da un pizzico di “giovane follia” che li contraddistingue, “Marco & Marco” vanno avanti nella loro avventura decidendo di aprire da appena un mese anche un Bistrot sempre in zona Monteverde a Roma…
Sempre con la voglia di proporre qualità e gusto, l’obiettivo qui è quello di dare spazio oltre alla vendita anche ad una cucina creativa che scaturisce dall’elaborazione dei prodotti cilentani per eccellenza ed allora ecco che entra in gioco il “talento” di Maurizio Pavani fortemente rispettoso (motivo per cui è conosciuto nell’ambiente con il soprannome di “Il Talebano”) della qualità delle materie prime che impiega nelle sue esecuzioni gourmet!
Dal risultato di questa nuova realtà nasce l’occasione e quindi la nostra idea (Fabrizio Vicari ed Elisabetta Tappi) di un aperitivo per farvi conoscere e degustare quanto “I Cilentuosi” hanno selezionato per voi:
-Risotto con zucca lunga di Napoli (Azienda Vastola di Capaccio) e Scamorza a pasta gialla  (Caseificio Barlotti)
-Piccolo Goulash di Bufalo
-Crostini con pomodori secchi (Azienda agricola Vastola) e Mozzarella di Bufala (Barlotti)
-Crostini con rondella di Salsiccia di Bufalo e riduzione di friarielli
-Piccoli Millefoglie di Albicocca Ivulese (azienda agricola Vastola), Ricotta di Bufala (Barlotti) e pane rigenerato
In abbinamento all’appetitoso menu ci sarà a disposizione 1 calice di vino della Cantina di Baal (azienda situata nel cuore del Cilento a Macchia di Montecorvino Rovella in provincia di Salerno), a scelta tra il “Bianco di Baal” a base di Fiano, Moscato ed altre uve autoctone, oppure il “Rosso di Baal” composto da Aglianico, Barbera e Merlot.
Il costo dell’aperitivo “Open” + 1 calice di vino: 12€ (secondo calice 4€)
Come nostra consuetudine nel corso dei prossimi giorni vi illustreremo in modo più dettagliato i singoli prodotti che troverete Venerdì 29 Novembre 2013 dalle ore 18 presso “I Bufalini” in Via di Val Tellina 118 a Roma.
Accorrete numerosi…vi aspettiamo!

Cilentuosi_locandina

VENERDI’ 29 NOVEMBRE 2013 

Via di Val Tellina 118 (Roma)
Dalle ore 18

Stimolati dall’ormai consolidato successo del primo punto vendita premiato come “Bottega dell’Anno 2014” per il Gambero Rosso, il genio de I Bufalini non si ferma anzi, spinti anche da un pizzico di “giovane follia” che li contraddistingue, “Marco & Marco” vanno avanti nella loro avventura decidendo di aprire da appena un mese anche un Bistrot sempre in zona Monteverde a Roma.

BarlottiSempre con la voglia di proporre qualità e gusto, l’obiettivo qui è quello di dare spazio oltre alla vendita anche ad una cucina creativa che scaturisce dall’elaborazione dei prodotti cilentani per eccellenza ed allora ecco che entra in gioco il “talento” di Maurizio Pavani fortemente rispettoso (motivo per cui è conosciuto nell’ambiente con il soprannome di “Il Talebano”) della qualità delle materie prime che impiega nelle sue esecuzioni gourmet! Vastola

Dal risultato di questa nuova realtà nasce l’occasione e quindi la nostra idea (Fabrizio Vicari ed Elisabetta Tappi) di un aperitivo per farvi conoscere e degustare quanto “I Cilentuosi” hanno selezionato per voi:

-Risotto con zucca lunga di Napoli (Azienda Vastola) e Scamorza a pasta gialla  (Barlotti)
-Piccolo Goulash di Bufalo
-Crostini con pomodori secchi (Azienda Vastola) e Mozzarella di Bufala (Barlotti)
-Crostini con rondella di Salsiccia di Bufalo e riduzione di friarielli
-Piccoli Millefoglie di Albicocca Ivulese (Azienda Vastola), Ricotta di Bufala (Barlotti) e pane rigenerato

Casa_di_BaalIn abbinamento all’appetitoso menu ci sarà a disposizione 1 calice di vino della Cantina di Baal (azienda situata nel cuore del Cilento a Macchia di Montecorvino Rovella in provincia di Salerno), a scelta tra il “Bianco di Baal” a base di Fiano, Moscato ed altre uve autoctone, oppure il “Rosso di Baal” composto da Aglianico, Barbera e Merlot.

Il costo dell’aperitivo “Open” + 1 calice di vino: 12€ (secondo calice 4€)

I-BufaliniCome nostra consuetudine nel corso dei prossimi giorni vi illustreremo (seguiteci su FBin modo più dettagliato i singoli prodotti che troverete Venerdì 29 Novembre 2013 dalle ore 18 presso “I Bufalini” in Via di Val Tellina 118 a Roma.

Accorrete numerosi…vi aspettiamo!

 

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