EXCELLENCE 2017 Food Innovation

SAVE THE DATE Nuova (ridotta)Dal 4 al 6 Novembre 2017

SPAZIO EVENTI TIRSO

Via Tirso, 14 (Roma)

Benvenuti nel Salotto degli Chef e delle Eccellenze Enogastronomiche Italiane dove la Cucina diventa Spettacolo e le Materie Prime Protagoniste.

Tre intensi giorni di opportunità per abbracciare una vertiginosa panoramica enogastronomica di cui saranno protagonisti importanti chef italiani ed esteri, produttori e aziende d’eccellenza, incontri B2B, le brigate delle cucine stellate Michelin, tecniche, innovazioni e sperimentazioni sulle materie prime, laboratori e contaminazioni tra culture enogastronomiche, convegni e dibattiti con i protagonisti del settore per indagare i temi della comunicazione, del marketing e della ristorazione di qualità.

Produttori, imprenditori, chef, esperti del settore ed artisti concorreranno a creare un’atmosfera di interscambio culturale unica, arricchita da cooking show, degustazioni, lezioni e masterclass, formazione, focus sui prodotti e convegni d’approfondimento negli spazi di SET di via Tirso 14, Roma, zona Parioli.

Dal 4 al 6 novembre “Excellence 2017 // Food Innovation” promette 3 intensi giorni dedicati ai maggiori Interpreti e Cultori delle Eccellenze Enogastronomica Italiana, che costituiscono uno dei nostri maggiori tesori e che non ci stancheremo mai di valorizzare.

Si inizia in sordina venerdì 3 novembre con un’esclusiva serata d’apertura su invito riservata alla stampa ed alle istituzioni; mentre dal 4 al 6 novembre Excellence spalancherà le porte per accogliere imprenditori, professionisti e pubblico di appassionati.

EXCELLENCE, giunto alla sua quinta edizione e forte del proprio format, offre infatti la preziosa opportunità di entrare in contatto con i migliori Chef e Operatori del settore Enogastronomico e della ristorazione di qualità, usufruendo di uno spazio per sviluppare idee e concrete opportunità di Business tra Produttori e Buyers, in un contesto di approfondimento culturale orientato all’avanguardia e all’innovazione.

PARTECIPARE è importante per intraprendere relazioni, condividere idee, costruire nuove sinergie imprenditoriali, esplorare nuove soluzioni, scoprire start up e innovazioni, approfondire temi e tendenze attraverso le opinioni di manager di aziende vincenti e importanti giornalisti del settore, affermati chef, imprenditori, ristoratori, opinion leader, sommelier, degustatori, artisti, food designer, illustratori, fotografi e scrittori.

“LE CONTAMINAZIONI”, tema scelto per Excellence 2017, nei giorni dell’evento verranno declinate ed approfondite in tutte le loro CONNESSIONI con l’ENOGASTRONOMIA: dai grandi prodotti ai grandi chef passando per degustazioni guidate, analisi sensoriali su olio e vino, convegni e dibattiti sui temi caldi della ristorazione e del marketing; e poi ancora storie di aziende sane e vincenti, cooking show, e Sperimentazione Creativa sulle materie prime delle aziende e sponsor partecipanti.

Food Innovation 3 (ridotta)

GLI CHEF

EXCELLENCE 2017 schiera in campo più di 80 chef tra i più talentuosi nel panorama dell’alta ristorazione italiana che daranno prova di sé in 4 diverse aree COOKING SHOW:

#LargoAiGiovani, che vedrà valorosi chef di ristoranti stellati indossare i panni di showman per presentare, insieme al Direttore di Excellence Magazine Sara De Bellis, coinvolgenti cooking show che saranno realizzati dai ragazzi delle brigate dei loro rinomati ristoranti;

#FoodInnovation, dove 20 validi chef si esibiranno in dinamici cooking show a 4 mani ricchi di colpi di scena, per realizzare ricette inedite ed esclusive per l’evento;

#NextCookingLazio, 40 Chef laziali saranno chiamati a proporre 20 ricette innovative ideate per valorizzare i prodotti e le biodiversità del territorio laziale;

#FoodExperience, un’area esperienziale dedicata alle sperimentazioni sulla materia prima che vedrà protagonisti abili chef chiamati ad interpretare e valorizzare i prodotti delle Aziende Espositrici e Sponsor, formulando inedite ricette e soluzioni gastronomiche innovative.

I Cooking show saranno realizzati grazie alla collaborazione attiva e competente di G.A.S. – Gastronomy Arts School, Partner dell’Evento e che, dietro le quinte, ne seguiranno lo svolgimento. G.A.S. è un progetto nato dalla decennale esperienza nella formazione legata al mondo della gelateria, pasticceria e ristorazione dei suoi fondatori e chef Antonio Putignano, Alessia Gasparoni ed Alessandro Bargelletti.Excellence (ridotta)I CONVEGNI

Il programma dell’evento si arricchisce poi, nell’area Excellence LAB, di 6 coinvolgenti Talk Show e Convegni, ai quali prenderanno parte diversi personaggi emergenti del panorama enogastronomico italiano e che tratteranno le tematiche più varie, con focus sul piano dell’economia e del Marketing applicato alla Ristorazione, Consulenze, Comunicazione e Turismo, tutti temi di grande attualità nel campo enogastronomico, oltre a momenti di formazione e di spettacolo.

A corredare l’evento quattro appuntamenti imperdibili EXTRA EXCELLENCE:

Beer Excellence: una grande serata di festa prevista per sabato 4 novembre alle 19:00, realizzata in collaborazione con Birra del Borgo;
• La presentazione del nuovo ed esclusivo FOOD BOOK cartaceo da collezione con copertina illustrata d’autore e contenuti prelibati, firmato Excellence Magazine;
• La presentazione della nuova edizione della Guida edita da Pecora Nera “Roma nel Piatto 2018”;
Angel Chef: cena di Beneficenza in programma per la serata di domenica 5 novembre, alle 19:30, a cura della Chef Iside De Cesare. L’intero ricavato sarà devoluto per una borsa di studio grazie alla quale una ragazza avrà la possibilità di frequentare il Safi Elis – Istituto Alberghiero di Roma e di realizzare i propri sogni.

EXCELLENCE FOOD BOOK

Excellence FOOD BOOK, cartaceo da collezione con copertina d’autore illustrata e tiratura limitata, vuole creare una nuova forma di comunicazione per diffondere “il bello e il buono” attraverso contenuti originali, pagine di approfondimento culturale ed interviste inedite per una “Unconventional Food Experience”.
EXCELLENCE FOOD BOOK NOVEMBRE 2017, concepito come una monografia e scritto da intelligenti e lucide penne di settore, presenta una raccolta dei momenti salienti dell’ultima edizione di EXCELLENCE FOOD INNOVATION 2016 e si arricchisce di approfondimenti che vanno dalle interviste a “personaggi eccellenti” ai focus sulle aziende d’eccellenza italiana, dalla cultura enogastronomica tradotta in viaggi, visioni e reportage alle ricette d’autore illustrate, dagli approfondimenti sulle materie prime ai contributi artistici, passando per la poesia e per la narrativa saporita: visioni contemporanee su tematiche specifiche legate al mondo del cibo inteso come aggregatore di persone e generatore di rituali.Operation SmilePATROCINI E PARTNERS

Anche quest’anno Excellence avrà il Patrocinio e la Collaborazione attiva dell’Università di Studi Roma Tre e dell’Università della Tuscia.SeteraMain Sponsor dell’Evento sarà SETERA (operatore di Telefonia internazionale per la vendita di servizi telefonici e claud-pbx); il nostro Charity Partner, anche per quest’anno, sarà la Fondazione Onlus per bambini Operation Smile.BroggiMedia Partner di Excellence 2017 – Food Innovation sarà invece Radio Rock 106.6, mentre i Partner Tecnici esclusivi dell’evento saranno Top Kitchen, Broggi 1818 e Villeroy & Boch.Villeroy

EXCELLENCE 2017 FOOD INNOVATION IN BREVE

LOCATION: ROMA – SET, Spazio Eventi Tirso, Via Tirso, 14

DATA: 4-6 Novembre 2017

ORARI:
Sabato 4/11 dalle ore 12.00 alle ore 22.00
Domenica 5/11 dalle ore 11.00 alle ore 19.00
Lunedì 6/11 dalle ore 11.00 alle ore 17.00

EXTRA EXCELLENCE

Sabato 4 novembre, ore 19: Excellence + Birra del Borgo = BEER EXCELLENCE;

Domenica 5 novembre, ore 19:30: Excellence + Angel Chef = Cena di beneficenza con Chef Iside De Cesare

Per essere un protagonista e partecipare ad EXCELLENCE 2017

CONTATTI
commerciale@excellencemagazine.it

PER ACCREDITI STAMPA E OPERATORI
info@excellencemagazine.it

L’evento: http://www.excellencemagazine.it/evento-excellence/
Gli hashtag ufficiali: #EXC2017 #foodinnovation #contaminazioni

Excellence-2017-Food-InnovationEXCELLENCE FOOD CONNECTION – CHI SIAMO

Excellence vuole essere una Food Connection Company che, attraverso la propria piattaforma multicanale, promuove e valorizza il patrimonio enogastronomico italiano. Editoria Web e Cartacea, Comunicazione, Formazione, Cooking Show, Esclusivi Eventi B2B e B2C: è così che EXCELLENCE consente alle Aziende Food & Beverage di eccellenza italiana di diversificare la propria attività massimizzando la visibilità dei propri prodotti e le opportunità di business in un contesto di approfondimento culturale ed artistico orientato all’innovazione.
Gli eventi e le iniziative firmate EXCELLENCE vengono così valorizzate da focus, convegni, degustazioni e Cooking Show di affermati Chef e Pizzaioli: un modo per “raccontare” le aziende, i prodotti e creare un network virtuoso tra produttori, chef, professionisti e pubblico, al fine di comunicare nella maniera più efficace e mirata i propri prodotti, ma anche e soprattutto persone ed esperienze.

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *