EATALY WINE FESTIVAL 2017

EatalyWineFestival (locandina)EATALY WINE FESTIVAL 2017
Il festival del Vivaio di Eataly

Da giovedì 11 a sabato 13 maggio

Terzo piano Eataly Roma
Piazzale XII Ottobre 1492 (Roma)

La primavera è arrivata e Eataly si prende cura del suo Vivaio di piccoli e giovani produttori.

Grazie al progetto nato un anno fa, con l’intento di valorizzare piccole e virtuose realtà produttive, le enoteche di Eataly si sono arricchite di tante nuove e interessanti etichette.

I giovani vignaioli del Vivaio hanno animato i punti vendita in tante occasioni durante questi mesi e, in particolare, sono stati i protagonisti indiscussi della prima edizione del festival dedicato al Vivaio di Eataly, tenutosi lo scorso novembre.

Forti dell’ottimo risultato registrato Eataly continua a coltivare questo ambiente vitale all’interno delle sue enoteche, perché diventino sempre più dei luoghi in cui il lavoro dell’azienda e quello dei produttori, insieme alla loro passione, si incontrino e costituiscano un terreno fertile, in cui far nascere la conoscenza e l’amore verso la straordinaria e variegata realtà enologica italiana.

Più di 50 cantine per oltre 100 etichette. Area food, musica dal vivo e seminari.

GLI ORARI
Giovedì 11 maggio: dalle 17 all’una di notte
Venerdì 12 maggio: dalle 17 all’una di notte
Sabato 13 maggio: dalle 19 all’una di notte

L’area degustazione sarà aperta giovedì e venerdì dalle 17 alle 23.

Dalle 23 in poi e nella giornata di sabato, sarà possibile degustare i vini nell’area bar, alla mescita o in bottiglia.

MODALITÀ DI INGRESSO
Accesso area degustazione | 20 €
Comprende: calice, taschina, taccuino con matita e braccialetto.
Sarà possibile degustare tutti i vini.
Biglietti anche online: http://bit.ly/2p0vzyU

ACCESSO SOLO AREA BAR | 5 €
Comprende: calice e taschina
1 calice di vino | 4 € = 2 gettoni
Carnet 14 gettoni per area bar e area food | 25 €
Sarà possibile acquistare le bottiglie dei produttori, anche da consumare al festival, a prezzo di scaffale.

I PRODUTTORI

Puglia
Tenuta Perniola, Bonsegna, Romaldo Greco, Pietraventosa, Cantine Imperatore, Francesco Marra, Cantine Losito, Valentina Passalacqua.

Calabria
A’ Vita, Azienda Agricola Diana

Campania
Cantine dell’Angelo, Cantine del Barone, Il Cancelliere, I Cacciagalli, Tempere Società Agricola F.lli Pica.

Sicilia
Francesco Guccione, Anima Corale/Casa dei Giovani, Aldo Viola, Tenute Bosco, Filippo Grasso, Etnella.

Toscana
Azienda Agricola Celestina Fe’, Società Agricola Sequerciani, Cappella Sant’Andrea.

Umbria
Marco Merli.

Lazio
Riserva della Cascina, Trebotti, Maciocca, Vini Raimondo, Damiano Ciolli.

Piemonte
Contrada di Sorano, Garbarino, Ressia, Tenuta Grillo.

Emilia Romagna
Tenuta Borri Graziella, Cantina San Biagio Vecchio, Vigneto San Vito.

Marche
La Staffa

Abruzzo
Agricola Rabasco, Marina Palusci, CantinArte.

Lombardia
Citari, Togni Rebaioli, Colletto

Trentino
Filanda de Boron, Furlani Matteo

Friuli Venezia Giulia
Paraschos, Blazic, Korsic, Casa delle Rose

Veneto
Massimago, Bele Casel

Sardegna
Meigamma

Slovenia
Reya

AREA FOOD
Ristorante Orlando
Hand Made
Pasticceria La Portineria
Le proposte dell’area food si acquistano tramite gettoni del valore di 2 euro.

AREA SHOP
L’area vendita sarà sempre attiva nella zona bar. Sarà possibile acquistare direttamente al terzo piano i vini dei produttori.

I SEMINARI

Venerdì 12 maggio | Dalle 20 alle 22
Sandro Sangiorgi presenta il libro a fumetti “Gli Ignoranti – vino e libri: diario di
una reciproca educazione” di Etienne Davodeau, con una degustazione di 4 vini naturali, biologici e biodinamici.

Sabato 13 maggio | Dalle 17 alle 19
Seminario a cura di Armando Castagno: L’Italia di punto in bianco. Degustazione alla cieca di 8 bianchi italiani per scoprire come ogni singolo terroir incida sull’espressività del vino.

INTRATTENIMENTO

Giovedì 11 maggio
Ore 19.30 | Wolfman Bob djset con vinili.
Ore 23.00 | Live Music con Naelia e Luca Bulgarelli
voce, piano e basso elettrico.

Venerdì 12 maggio
Ore 19.30 | Luzy L Djset con vinili.
Ore 23.00 | Live Music con Viviana Strambelli e Antonio Maresca, voce e chitarre acustiche.
Intrattenimento musicale a cura di Beeyourconcert.

Sabato 13 maggio
Ore 21.30 | Four Hill
Antonello Sorrentino: tromba, Andrea Molinari: chitarra elettrica, Igor Legari: contrabbasso, Giuliano Ferrari: batteria.
Ore 22:30 | Nossa Bossa
basso, chitarra, batteria, voce, pianoforte.

Si ringraziano gli sponsor:
ELElight
Comandini Garden
Agricola del Sole

Il programma completo sul sito di Eataly Roma: http://bit.ly/2pXqpnB

Logo Eataly

Ufficio Stampa – pressroma@eataly.it – 06.90279209

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *