DOGLIANI. DOLCETTO E SOGNI.UNICITÀ E CAPARBIETÀ

Dolcetto_e_sogni_rid

Martedì 20 Novembre 2012
STARHOTEL PRESIDENT****
Sala Colombo
Corte Lambruschini, 4 (Genova)
L’appuntamento Go Wine di novembre nella città di Genova è dedicato ai vini di Dogliani ed al suo territorio.
Un incontro esclusivo per l’importante selezione di aziende presenti, una degustazione mirata perché consente di approfondire la conoscenza con la Docg Dogliani, di recente istituzione.
Presenti al banco d’Assaggio:
ABBONA ANNAMARIA – Farigliano
Dogliani Docg Sorì Dij But 2011; Dogliani Superiore Docg Maioli 2010; Dogliani Docg San Bernardo 2009;
Dogliani Docg San Bernardo 2007
ABBONA MARZIANO – Dogliani
Dogliani Docg San Luigi 2011; Dogliani Docg Papà Celso2011; Dogliani Docg Papà Celso 2010
BOSCHIS FRANCESCO – Dogliani
Dogliani Docg  Pianezzo 2011; Dogliani Docg  Sorì San Martino 2010; Dogliani Docg Vigna dei Prey 2010;
Dogliani Docg Vigna del Ciliegio 2009
BRICCO DEL CUCU’ – Bastia Mondovì
Dolcetto di Dogliani Doc 2010 e 2009; Dogliani Superiore Docg 2008, 2007 e 2006
CANTINA DEL DOLCETTO DI DOGLIANI – Dogliani
Dolcetto di Dogliani Doc Costabella 2010; Dogliani Docg San Matè 2011; Dogliani Superiore Docg 2010
CANTINA DI CLAVESANA – Clavesana
Dogliani Docg Clavesana 2011; Dogliani Superiore Docg Il Clou 2010
CHIONETTI QUINTO & FIGLIO – Dogliani
Dogliani Docg Briccolero 2011; Dogliani Docg San Luigi 2011
LA FUSINA – Dogliani
Dogliani Docg Gombe 2011; Dogliani Docg Superiore Cavagné 2010
MARENCO ALDO – Dogliani
Dogliani Docg Bric 2011; Dogliani Docg Pirun 2011; Dogliani Docg Surì 2011; Dogliani Superiore Docg Parlapà 2010
PECCHENINO – Dogliani
Dogliani Docg San Luigi 2011; Dogliani Superiore Docg Sirì d’Jermu 2010
PODERI EINAUDI – Dogliani
Dogliani Docg 2011; Dogliani Superiore Docg Vigna Tecc 2010
ERALDO REVELLI – Farigliano
Dogliani Docg Otto Filari 2011; Dogliani Docg Autin Lungh 2011; Dogliani Superiore Docg San Matteo 2010
SAN FEREOLO –  Dogliani
Dogliani Superiore Docg San Fereolo 2001; Dogliani Superiore Docg San Fereolo 2003; Dogliani Superiore Docg San Fereolo2004;
Dogliani Superiore Docg San Fereolo 2005; Dogliani Superiore Docg San Fereolo  2006; Dolcetto di Dogliani 2009
Programma
Ore 17.00 – 18.30: anteprima: degustazione riservata esclusivamente ad operatori professionali  (titolari di Ristoranti, Enoteche, Wine Bar)
Ore 18.30:  breve conferenza di presentazione
Ore 19.00 – 22.00:  apertura del banco d’assaggio
Ed inoltre:
alle ore 18.30 e alle ore 20.00 presso la Sala Vespucci – Due seminari di approfondimento “Dogliani Docg: il percorso di un territorio” – A cura della Bottega del Vino.
L’accesso ai seminari e su prenotazione e gratuito per chi partecipa al banco d’assaggio.
Accompagnano la degustazione:
Il formaggio Murazzano d.o.p. del Consorzio per la tutela del formaggio a denominazione di origine Murazzano
Le carni della Cooperativa Bovinlanga di Dogliani
I dolci tradizionali di meliga e nocciole di “Dolcilanghe” di Dogliani.
Il costo  della degustazione è di € 10,00 (€ 8,00 Soci Go wine e associazioni di settore)
L’ingresso sarà gratuito per coloro che decideranno di associarsi a Go Wine direttamente al banco accredito della serata (prima di accedere al banco d’assaggio).
ATTENZIONE: Per una migliore accoglienza è consigliabile confermare la presenza alla serata ed il numero degli eventuali accompagnatori all’Associazione Go Wine, telefonando al  n°0173/364631 oppure inviando un  fax al n°0173/361147 o un’e-mail a  stampa.eventi@gowinet.it entro le ore 12.00 di martedì 20 novembre.

Martedì 20 Novembre 2012

STARHOTEL PRESIDENT****

Sala Colombo Corte Lambruschini, 4 (Genova)

L’appuntamento Go Wine di novembre nella città di Genova è dedicato ai vini di Dogliani ed al suo territorio. Un incontro esclusivo per l’importante selezione di aziende presenti, una degustazione mirata perché consente di approfondire la conoscenza con la Docg Dogliani, di recente istituzione.

Presenti al banco d’Assaggio:

ABBONA ANNAMARIA – Farigliano
Dogliani Docg Sorì Dij But 2011; Dogliani Superiore Docg Maioli 2010; Dogliani Docg San Bernardo 2009;
Dogliani Docg San Bernardo 2007
ABBONA MARZIANO – Dogliani
Dogliani Docg San Luigi 2011; Dogliani Docg Papà Celso2011; Dogliani Docg Papà Celso 2010
BOSCHIS FRANCESCO – Dogliani
Dogliani Docg  Pianezzo 2011; Dogliani Docg  Sorì San Martino 2010; Dogliani Docg Vigna dei Prey 2010; 
Dogliani Docg Vigna del Ciliegio 2009
BRICCO DEL CUCU’ – Bastia Mondovì
Dolcetto di Dogliani Doc 2010 e 2009; Dogliani Superiore Docg 2008, 2007 e 2006
CANTINA DEL DOLCETTO DI DOGLIANI – Dogliani
Dolcetto di Dogliani Doc Costabella 2010; Dogliani Docg San Matè 2011; Dogliani Superiore Docg 2010
CANTINA DI CLAVESANA – Clavesana
Dogliani Docg Clavesana 2011; Dogliani Superiore Docg Il Clou 2010
CHIONETTI QUINTO & FIGLIO – Dogliani
Dogliani Docg Briccolero 2011; Dogliani Docg San Luigi 2011
LA FUSINA – Dogliani 
Dogliani Docg Gombe 2011; Dogliani Docg Superiore Cavagné 2010
MARENCO ALDO – Dogliani 
Dogliani Docg Bric 2011; Dogliani Docg Pirun 2011; Dogliani Docg Surì 2011; Dogliani Superiore Docg Parlapà 2010
PECCHENINO – Dogliani
Dogliani Docg San Luigi 2011; Dogliani Superiore Docg Sirì d’Jermu 2010
PODERI EINAUDI – Dogliani
Dogliani Docg 2011; Dogliani Superiore Docg Vigna Tecc 2010                                          
ERALDO REVELLI – Farigliano
Dogliani Docg Otto Filari 2011; Dogliani Docg Autin Lungh 2011; Dogliani Superiore Docg San Matteo 2010
SAN FEREOLO –  Dogliani 
Dogliani Superiore Docg San Fereolo 2001; Dogliani Superiore Docg San Fereolo 2003; Dogliani Superiore Docg San Fereolo 2004;
Dogliani Superiore Docg San Fereolo 2005; Dogliani Superiore Docg San Fereolo  2006; Dolcetto di Dogliani 2009   

Programma

Ore 17.00 – 18.30: anteprima: degustazione riservata esclusivamente ad operatori professionali  (titolari di Ristoranti, Enoteche, Wine Bar)
Ore 18.30:  breve conferenza di presentazione
Ore 19.00 – 22.00:  apertura del banco d’assaggio

Ed inoltre:

alle ore 18.30 e alle ore 20.00 presso la Sala Vespucci – Due seminari di approfondimento “Dogliani Docg: il percorso di un territorio” – A cura della Bottega del Vino.

L’accesso ai seminari e su prenotazione e gratuito per chi partecipa al banco d’assaggio.

Accompagnano la degustazione:

Il formaggio Murazzano d.o.p. del Consorzio per la tutela del formaggio a denominazione di origine Murazzano 
Le carni della Cooperativa Bovinlanga di Dogliani
I dolci tradizionali di meliga e nocciole di “Dolcilanghe” di Dogliani.
 

Il costo  della degustazione è di € 10,00 (€ 8,00 Soci Go wine e associazioni di settore)

L’ingresso sarà gratuito per coloro che decideranno di associarsi a Go Wine direttamente al banco accredito della serata (prima di accedere al banco d’assaggio).

ATTENZIONE: Per una migliore accoglienza è consigliabile confermare la presenza alla serata ed il numero degli eventuali accompagnatori all’Associazione Go Wine, telefonando al  n°0173/364631 oppure inviando un  fax al n°0173/361147 o un’e-mail a  stampa.eventi@gowinet.it entro le ore 12.00 di martedì 20 novembre.

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *