CULINARIA: UN VIAGGIO NEL GUSTO

Mercato Rionale della Garbatella
via Francesco Passino (Roma)
Da sabato 16 a lunedì 18 marzo
Orario: dalle 11.00 alle 21.00
Biglietto: 10 euro
Chef, produttori, street fooders in 2500 mq di eccellenza enogastronomica
Grande attesa per Culinaria, Il Gusto dell’Identità, manifestazione sempre più apprezzata dagli amanti dell’alta cucina e delle eccellenze agroalimentari.
Quest’anno, la filosofia e i valori ispiratori di Culinaria, oltre a trovare espressione nella partecipazione di rinomati personaggi e aziende legate al mondo dell’enogastronomia , sono riconoscibili anche dalla scelta della location e del suo allestimento. Per questa VIII edizione, l’evento mette al centro del palcoscenico il mercato, luogo di sintesi tra culture e tradizioni, punto di incontro tra il consumatore e il prodotto che attraversa in modo trasversale l’intero universo cibo, dallo street food  alle creazioni dei grandi chef.
Pronti ad accogliere il pubblico di appassionati e curiosi in 2500 mq allestiti con una scenografia suggestiva, che fa convivere tutte le arti culinarie. Sarà possibile trovare fianco a fianco il kebab e la pizza con la mortadella, lo gnocco fritto e il sushi, la Mozzarella di Bufala e le spezie più rare, il caviale e il tartufo. Un vero e proprio caleidoscopio di profumi e sapori, una full immersion nel gusto.
Saranno due le station all’interno delle quali si alterneranno, nelle tre giornate, circa 40 chef. Un susseguirsi di perfomance, cooking show e degustazioni con il coinvolgimento del pubblico.
Ai cuochi ospiti di Culinaria spetterà il ruolo di sintesi tra ricerca e tradizione e, ancora una volta, saranno loro a spiegare ai visitatori l’importanza della tecnica ma soprattutto del prodotto. Il tutto in un momento che, fortunatamente, vede sempre più messe in discussione le dinamiche dell’alimentazione omologata e standardizzata.
La parola ora passa agli chef, ai prodotti e alle degustazioni. Partenza sabato 16 marzo e poi via, fino a lunedì 18, per un viaggio nel mondo del gusto.
Per Ulteriori informazioni:
www.culinaria.it

ConferenzaStampaCulinaria_02

 Da sabato 16 a lunedì 18 marzo

Mercato Rionale della Garbatella 
Via Francesco Passino (Roma)

Orario dalle 11.00 alle 21.00 
Biglietto: 10 euro

Chef, produttori, street fooders in 2500 mq di eccellenza enogastronomica

Grande attesa per Culinaria, Il Gusto dell’Identità, manifestazione sempre più apprezzata dagli amanti dell’alta cucina e delle eccellenze agroalimentari.

Quest’anno, la filosofia e i valori ispiratori di Culinaria, oltre a trovare espressione nella partecipazione di rinomati personaggi e aziende legate al mondo dell’enogastronomia , sono riconoscibili anche dalla scelta della location e del suo allestimento.

ConferenzaStampaCulinaria_50

Per questa VIII edizione, l’evento mette al centro del palcoscenico il mercato, luogo di sintesi tra culture e tradizioni, punto di incontro tra il consumatore e il prodotto che attraversa in modo trasversale l’intero universo cibo, dallo street food  alle creazioni dei grandi chef.

Pronti ad accogliere il pubblico di appassionati e curiosi in 2500 mq allestiti con una scenografia suggestiva, che fa convivere tutte le arti culinarie.

Sarà possibile trovare fianco a fianco il kebab e la pizza con la mortadella, lo gnocco fritto e il sushi, la Mozzarella di Bufala e le spezie più rare, il caviale e il tartufo.

Un vero e proprio caleidoscopio di profumi e sapori, una full immersion nel gusto.

ConferenzaStampaCulinaria_07

Saranno due le station all’interno delle quali si alterneranno, nelle tre giornate, circa 40 chef. Un susseguirsi di perfomance, cooking show e degustazioni con il coinvolgimento del pubblico.

Ai cuochi ospiti di Culinaria spetterà il ruolo di sintesi tra ricerca e tradizione e, ancora una volta, saranno loro a spiegare ai visitatori l’importanza della tecnica ma soprattutto del prodotto. Il tutto in un momento che, fortunatamente, vede sempre più messe in discussione le dinamiche dell’alimentazione omologata e standardizzata.

La parola ora passa agli chef, ai prodotti e alle degustazioni.

Partenza sabato 16 marzo e poi via, fino a lunedì 18, per un viaggio nel mondo del gusto.

Per ulteriori informazioni: www.culinaria.it

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *