Con “Il Cuore Nel Piatto” 2015

CnP2015_lowGiovedì 2 luglio 2015 dalle ore 20

RISTORANTE DEGLI ANGELI 
Località Madonna degli Angeli snc
Magliano Sabina (RI)

A Magliano Sabina torna l’appuntamento Con Il Cuore nel Piatto, l’evento pensato e voluto da un gruppo di chef laziali per aiutare chi ha bisogno.

È fissata al 2 luglio 2015 dalle ore 20.00, nuovamente ospitata nella bella sede del Ristorante degli Angeli di Magliano Sabina, la seconda edizione di Con Il Cuore nel Piatto: una festa all’insegna della buona cucina, del buon bere e della compagnia, voluta da un piccolo gruppo di chef laziali – a cui si sono aggiunti poi numerosi colleghi anche di altre regioni e diversi sponsor/partner, in una bella manifestazione di solidarietà e condivisione – per raccogliere fondi a favore dei bambini meno fortunati.

Oltre 20 tra chef, pizzaioli e pasticceri contribuiranno infatti con i loro “assaggi” a realizzare una serata indimenticabile, una grande festa in cui oltre a cibo e vino ci saranno anche musica e divertimento, senza mai dimenticare il fine dell’evento.

Grazie all’ospitalità offerta dal Ristorante degli Angeli, il bellissimo relais di Laura Marciani – tra gli ideatori e più forti sostenitori del progetto – i partecipanti potranno assaggiare le proposte dei singoli locali in un ambiente confortevole e rilassante, seduti ai tavoli apparecchiati con cura nei diversi spazio interni ed esterni del locale e accuditi dallo staff del ristorante.

Agli stand degli sponsor sarà invece possibile assaggiare prodotti di ottima qualità, dalle birre artigianali al cioccolato di qualità, passando per olio extravergine e Mozzarella di Bufala Campana Dop.

Per partecipare a Con Il Cuore Nel Piatto è richiesta una donazione minima di 50 euro.

È possibile riservare il proprio posto effettuando un bonifico al seguente IBAN – IT 86 D 02008 32974 023266728278, relativo a un conto bancario utilizzato esclusivamente al fine della raccolta fondi – e mandare una mail con ricevuta di bonifico, nome e numero delle persone all’indirizzo conilcuorenelpiatto@gmail.com 

Lo scorso anno, grazie alla partecipazione di un pubblico numeroso, erano stati raccolti circa 20.000 euro destinati alla Genitin Onlus, che si occupa di terapia intensiva neonatale per i bambini nati prematuri.

Logo Bambin GesùQuest’anno, grazie anche alla partecipazione sempre più forte e coinvolta di chef e sponsor, si punta a raggiungere un obiettivo ancora più grande: tutto il ricavato sarà utilizzato in maniera diretta e senza intermediari per l’acquisto di un macchinario – da concordare in base alle effettive esigenze – per l’Ospedale Pediatrico Bambin Gesù.

 

Per aggiornamenti e informazioni si può seguire:

Facebook (immagine)

 

Pagina Facebook Con Il Cuore Nel Piatto

 

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Twitter: @cuorenelpiatto (#conilcuorenelpiatto)

 

 

Ristorante degli Angeli
Località Madonna degli Angeli snc
Magliano Sabina (RI)
tel. 0744.91377
www.ristorantedegliangeli.it

Il Cuore nel Piatto (logo)

Di seguito i nomi dei locali e degli sponsor che hanno già aderito all’edizione 2015 di Con Il Cuore Nel Piatto:

GLI CHEF, i locali, (i piatti)

Laura Marciani, Ristorante degli Angeli (Fegatini di miele e uva passa)
Michele Papagno (Guancia di manzo con vellutata di patate)
Roberto Campitelli, Osteria di Monteverde (Gazpacho di mezza estate)
Davide Del Duca, Osteria Fernanda (Pacchero rigato all’amatriciana)
Marco Claroni,Osteria dell’Orologio (Cotoletta di tonno e Birradamare)

Riccardo Mattoni, V Lounge (Cannolo di ricotta)
Iside De Cesare, La Parolina (da definire)
Andrea Dolciotti, Inopia (Storione, panna acida e cipolla dolce)
Andrea Palmieri, Bucavino (Panzanella 2.0)
Mirko De Mattia, Gavius (da definire)
Gianfranco Pascucci, Pascucci al Porticciolo (Panino con tonno)
Giancarlo Casa, La Gatta Mangiona (Roma in due supplì e risotto ai due pomodori)
Alba Esteve Ruiz, Marzapane (Coppa di pancia di maiale, emulsione di senape, pomodori secchi, bespole e crostini alla cipolla)
Cristiano Catapano, Porto e Buca di Ripetta (da definire)
Vitantonio Lombardo, Locanda Severino (Pasta mista in zuppa di fagioli, cotica e caffè)
Emiliano e Andrea Di Lelio, Pizzeria Sancho (Pizza con porchetta di Ariccia IGP in crosta di patate di Avezzano)
Giovanni Cappelli, Le Tamerici (Spiedino di gambero in kataifi con citronette al miele e tartufo)
Antonio Gentile, Red (Tortello farcito di mozzarella di bufala, coulis di pomodoro, e crudo di gambero)
Simone Curti, Lega Navale Italiana (Panzanella di mare)
Riccardo Loreni, Cuoco e Camicia (Tortelli integrali ripieni di carbonara con zucchine romanesche)
Andrea De Bellis, Pasticceria De Bellis (da definire)

Foto presentazione Fernanda

GLI ARTIGIANI

Marta La Porta, The Hole
Paolo Proni, Gelateria Bar Roma
Luciano Natili, Pasticceria Natili
Davide Paolocci, Forno Caporicci

GLI SPONSOR

Acqua Filette
Arnaldo Caprai
Birra Buskers
Birradamare
Calvisius
Cioccolato Valrhona
Consorzio Mozzarella di Bufala Campana Dop
Extravoglio
Falesco
Formaggi Chiodetti
Forno Paolocci
La Dispensa Del Granduca
Le Marchesine
Mastri Birrai Umbri
Pentole Agnelli e Incontri In Cucina
Perugina
Petrucci – Olio Sabina Dop
Renzini
Italian Kitchen Academy
Rustichella d’Abruzzo
Azienda Agricola Ressia
Cesari l’Eccellenza delle carni
Caffè Saquella
SC Impianti srl
Bonaventura Maschio

OSPITI DELLA SERATA
Clarissa Marchese MISS ITALIA 2015, Presentatrice della Serata
Simone Nobile e la sua BLUES BAND, in Concerto

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