CANTINE D’ITALIA 2013

MERCOLEDI’ 20 MARZO 2013
Hotel Quirinale **** – Sala Verdi
Via Nazionale, 7 (Roma)
Evento di presentazione e degustazione
Alla vigilia del giorno che segna con San Benedetto l’inizio ufficiale della stagione primaverile, l’associazione Go Wine promuove a Roma una serata dedicata alla Guida Cantine d’Italia 2013, in distribuzione a favore dei soci e nelle librerie italiane.
Un’occasione non solo per conoscere e degustare vini interessanti ma anche per parlare di itinerari e turismo alla scoperta di cantine e territori.
Un parterre di aziende presenti sul volume partecipa alla serata incontrando il pubblico e animando il banco d’assaggio con i vini più rappresentativi della produzione.
Sarà un’occasione per compiere un’ideale viaggio fra diversi territori del vino italiano, raccontati da uomini e donne del vino che hanno fatto dell’incontro con il turista del vino una parte importante della loro filosofia aziendale. Vi aspettiamo!
Programma e orari:
ore 16.30 – 18.30:  Anteprima: degustazione riservata esclusivamente a operatori professionali
ore 18.30: Intervento di presentazione della Guida Cantine d’Italia 2013
ore 19.00 – 22.00: Apertura banco d’assaggio al pubblico alla presenza delle aziende
Le aziende presenti al banco d’assaggio:
ACCOMO F.LLI – Diano d’Alba (Cn); ALBERTO LONGO – Lucera (Fg); CONTE LEOPARDI DITTAJUTI – Numana (An); DE TARCZAL – Isera (Tn); FEUDI DI SAN GREGORIO – Sorbo Serpico (Av); LA PARRINA – Albinia di Orbetello (Gr); MASCIARELLI DISTRIBUZIONE (AZ. VIT. VALORI) – San Martino S.M. (Ch); MONTECAPPONE – Jesi (An);  PILEUM – Piglio (Fr); TENUTA LE LUCI – Cellore d’Illasi (Vr); TENUTA ROCCA DI FABBRI – Montefalco (Pg); VICENTINI – Colognola ai Colli (Vr); VIGNALTA – Arquà Petrarca (Pd); VIGNETO DELLE TERRE ROSSE – Zola Predosa (Bo).
In degustazione i formaggi de: CASEIFICIO AGNENA – Cancello ed Arnone (CE)
Accompagnano la degustazione i prodotti tipici del partner: FOOD SENSES
Food Senses è la testimonianza di una grandissima passione per il mondo enogastronomico, nata in un passato lontano dal desiderio di conoscere le realtà che si nascondevano dietro a un gustosissimo formaggio o a un’ottima bottiglia di vino. Coltivandola nel tempo attraverso libri e fiere, si è deciso che valeva la pena viverla come professione. L’obiettivo di Food Senses è creare una consapevolezza e ricchezza culturale da esportare in tutto il mondo attraverso uno strumento potentissimo: internet. Il web diviene il mezzo di comunicazione globale che azzera le distanze fra i vari paesi e che è perfettamente in grado di coniugare la tradizione con l’innovazione.
Il costo della degustazione è di € 15,00 (€ 10,00 Soci Go Wine; € 13,00 Rid. Soci associazioni di settore).
L’ingresso sarà gratuito per coloro che decideranno di associarsi a Go Wine direttamente al banco accredito della serata. L’iscrizione sarà valevole fino al 31 dicembre 2013.
ATTENZIONE: Per una migliore accoglienza è consigliabile confermare la presenza alla serata ed il numero di eventuali  accompagnatori all’Associazione Go Wine, telefonando al  n°0173/364631 oppure inviando un fax al n°0173/361147 o un’e-mail a  stampa.eventi@gowinet.it entro le ore 12.00 di mercoledì 20 marzo p.v..

Cantine_dItalia_2013

MERCOLEDI’ 20 MARZO 2013

Hotel Quirinale ****

Sala Verdi

Via Nazionale, 7 (Roma)

Evento di presentazione e degustazione

Alla vigilia del giorno che segna con San Benedetto l’inizio ufficiale della stagione primaverile, l’associazione Go Wine promuove a Roma una serata dedicata alla Guida Cantine d’Italia 2013, in distribuzione a favore dei soci e nelle librerie italiane.

Un’occasione non solo per conoscere e degustare vini interessanti ma anche per parlare di itinerari e turismo alla scoperta di cantine e territori.

Un parterre di aziende presenti sul volume partecipa alla serata incontrando il pubblico e animando il banco d’assaggio con i vini più rappresentativi della produzione. Sarà un’occasione per compiere un’ideale viaggio fra diversi territori del vino italiano, raccontati da uomini e donne del vino che hanno fatto dell’incontro con il turista del vino una parte importante della loro filosofia aziendale. Vi aspettiamo!

Programma e orari:
Ore 16.30 – 18.30:  Anteprima: degustazione riservata esclusivamente a operatori professionaliore 18.30: Intervento di presentazione della Guida Cantine d’Italia 2013
Ore 19.00 – 22.00: Apertura banco d’assaggio al pubblico alla presenza delle aziende

Le aziende presenti al banco d’assaggio:

ACCOMO F.LLI – Diano d’Alba (Cn); ALBERTO LONGO – Lucera (Fg); CONTE LEOPARDI DITTAJUTI – Numana (An); DE TARCZAL – Isera (Tn); FEUDI DI SAN GREGORIO – Sorbo Serpico (Av); LA PARRINA – Albinia di Orbetello (Gr); MASCIARELLI DISTRIBUZIONE (AZ. VIT. VALORI) – San Martino S.M. (Ch); MONTECAPPONE – Jesi (An);  PILEUM – Piglio (Fr); TENUTA LE LUCI – Cellore d’Illasi (Vr); TENUTA ROCCA DI FABBRI – Montefalco (Pg); VICENTINI – Colognola ai Colli (Vr); VIGNALTA – Arquà Petrarca (Pd); VIGNETO DELLE TERRE ROSSE – Zola Predosa (Bo).

In degustazione i formaggi de: CASEIFICIO AGNENA – Cancello ed Arnone (CE)

Accompagnano la degustazione i prodotti tipici del partner: FOOD SENSES  

Food_SensesFood Senses è la testimonianza di una grandissima passione per il mondo enogastronomico, nata in un passato lontano dal desiderio di conoscere le realtà che si nascondevano dietro a un gustosissimo formaggio o a un’ottima bottiglia di vino. Coltivandola nel tempo attraverso libri e fiere, si è deciso che valeva la pena viverla come professione. L’obiettivo di Food Senses è creare una consapevolezza e ricchezza culturale da esportare in tutto il mondo attraverso uno strumento potentissimo: internet. Il web diviene il mezzo di comunicazione globale che azzera le distanze fra i vari paesi e che è perfettamente in grado di coniugare la tradizione con l’innovazione.

Il costo della degustazione è di € 15,00 (€ 10,00 Soci Go Wine; € 13,00 Rid. Soci associazioni di settore).

L’ingresso sarà gratuito per coloro che decideranno di associarsi a Go Wine direttamente al banco accredito della serata. L’iscrizione sarà valevole fino al 31 dicembre 2013. 

GoWine

ATTENZIONE: Per una migliore accoglienza è consigliabile confermare la presenza alla serata ed il numero di eventuali  accompagnatori all’Associazione Go Wine, telefonando al  n°0173/364631 oppure inviando un fax al n°0173/361147 o un’e-mail a  stampa.eventi@gowinet.it entro le ore 12.00 di mercoledì 20 marzo p.v.

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *