Bucatini alle triglie

Ingredienti:
320 g di bucatini
6 triglie
2 acciughe sotto sale
4 cucchiai d’olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
1 peperoncino rosso piccante
250 g di salsa di pomodoro
1 ciuffo di prezzemolo
Sale

Preparazione
Pulite le triglie, squamandole attentamente e dividetele a filetti
Passate sotto l’acqua i due filetti di acciuga e tritateli
In una padella mettete l’olio a riscaldare insieme allo spicchio d’aglio. Aggiungetevi poi il peperoncino tritato e le acciughe
Quando il condimento sarà ben insaporito aggiungete il pomodoro e fate cuocere per 10 min.
Aggiungete le triglie e fate cuocere per 15 min. A fine cotture profumate con il prezzemolo togliete le triglie e tenetele al caldo e dividetele in più parti
Portate a cottura la pasta scolate e fatela saltare nella padella con il condimento.
Guarnite con i filetti di triglia e servite ben caldo

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