Bocconcini di tacchino agli agrumi

Pollo agrumi

Ingredienti:
600 g di bocconcini di tacchino
2 arance
1 limone
1 pompelmo
Burro
Farina
Panna
Olio extra-vergine di oliva
Cipolla
Prezzemolo
Sale e pepe

Preparazione:

  • Fate appassire la cipolla tritata in una casseruola con 30 g di burro unite la carne di tacchino, fatela rosolare nel condimento finché sarà completamente dorata; salate e pepate.

  • Spremete le arance, il limone e il pompelmo, versate il succo sui bocconcini di tacchino e cuocete, coperto, per circa 20 minuti.

  • Aggiungete 4 cucchiai di panna, regolate di sale, pepate, mescolate e continuate la cottura, a recipiente scoperto, finché il fondo si sarà addensato.

  • Cospargete di prezzemolo tritato e servite.

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *