ALTO PIEMONTE IN LOVE!

InopiaLunedì 13 febbraio 2012 ore 20,30

“Profumo d’Inverno e Sapore di Vino!”

Fuori dal solito canone commerciale, beverino e mangereccio, lo Chef Andrea Dolciotti ed il Sommelier Fabrizio Vicari si sfideranno in una serie di serate tra piacevoli abbinamenti, interessanti vini e vitigni italiani, noti ed ignoti, e la deliziosa creatività dei Menù creati per l’occasione…

*Spuma di riso con seppie ed asparagi planciati*…in abbinamento a:
Colline Novaresi Bianco “Lucino” 2009 (Erbaluce 100%)
Azienda Vinicola Sergio Barbaglia (NO)

*Ravioli di coda alla vaccinara e zuppetta di Burrata*…in abbinamento a:
Ghemme “Chioso dei Pomi” (Nebbiolo 85% e Vespolina 15%)
Azienda Rovellotti (NO)

*Flan di cipolle, fonduta di taleggio e fegatini di vitella*…in abbinamento a:
Gattinara “Vigneto Castelle” 2004 (Nebbiolo 100%)
Azienda Antoniolo (VC)

*Mousse di cioccolato e tabacco*

Pane e grissini fatti in casa a tutto pasto

Costo 35.00€
(Acqua e Caffè inclusi; Distillati e liquori esclusi)

Posti limitati

Info & prenotazioni: 06.66.03.0551

Ristorante Inopia
Via del Fontanile Arenato 157 (Roma)
Sito: www.ristoranteinopiaroma.com
Email: inopia.ristorante@libero.it

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *