A Tavola con l’Irpinia!

InopiaLunedì 2 Aprile 2012 alle 20,30

Inopia presenta:

Profumo di Primavera e Sapore di Vino!

Fuori dal solito canone commerciale, beverino e mangereccio, lo Chef Andrea Dolciotti ed il Sommelier Fabrizio Vicari si sfidano ancora  in tiepide serate primaverili tra piacevoli abbinamenti, interessanti vini e vitigni italiani, noti ed ignoti…

Ecco a Voi la III serata dedicata all’Irpinia!

*Tronchetto di calamari  con topinambur e barbabietole*…in abbinamento a:
Fiano di Avellino  2008 (Fiano di Avellino 100%)
Azienda Agricola Ciro Picariello

*Tortelli di rapa rossa al taleggio con ragù di carni bianche*…in abbinamento a:
Piedirosso Beneventano “Kerres” 2007 (Piedirosso 100%)
Azienda I Pentri

*Cipolla farcita di stracotto di agnello e di se stessa*…in abbinamento a:
Taurasi 2005 (Aglianico di Taurasi 100%)
Azienda Contrade di Taurasi (Lonardo)

*Lingottino di grano, gelato di ricotta e profumo di arancia*

Pane e grissini fatti in casa a tutto pasto

Costo 35.00€
(Acqua e Caffè inclusi; Distillati e liquori esclusi)

Info & Prenotazioni: 06.66.03.05.51

Posti limitati

Ristorante Inopia
Via del Fontanile Arenato, 157
Sito: www.ristoranteinopiaroma.com
Email: inopia.ristorante@libero.it

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